بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 09:13 صـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

كريم فؤاد مرشح لتعويض محمد هانى فى الأهلى أمام غزل المحلة

كريم فؤاد
كريم فؤاد

اقترب كريم فؤاد لاعب الأهلي من المشاركة الأساسية وقيادة الجبهة اليمنى في مباراة فريقه القادمة أمام غزل المحلة في الجولة الثالثة للدوري وتعويض غياب محمد هاني، والذي تعرض للطرد في مباراة فاركو أمس بالجولة الثانية للدوري.

وتأكد غياب محمد هاني عن المشاركة في لقاء غزل المحلة على أقل تقدير بسبب الطرد، وبات كريم فؤاد الأقرب لتعويض غيابه في موقعة المحلة.

كما يتواجد عمر كمال ضمن اللاعبين المرشحين لقيادة الجبهة اليمنى اليمنى للأهلي في مباراة غزل المحلة، وينافس كريم فؤاد على المشاركة الأساسية في مباراة المحلة القادمة.

ومن المنتظر أن يعود محمد شكري للمشاركة أساسيا في قيادة الجبهة اليسرى أمام غزل المحلة فيما ينتقل كريم فؤاد للمشاركة أساسيا في الجبهة اليمنى بعدما شارك أساسيا في قيادة الجبهة اليسرى أمام فاركو أمس.

وأرسل مسئولو النادي الأهلي شكوى إلى اتحاد الكرة المصري اليوم؛ للاستفسار عن سبب طرد محمد هاني ظهير أيمن الفريق في مباراة فاركو أمس، الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية من عمر مسابقة الدوري المصري.

وطالب الأهلي في شكواه إلى لجنة الحكام، برئاسة الكولومبي أوسكار رويز، بمراجعة حالة طرد محمد هاني في مباراة فاركو، لاسيما أن اللاعب لم يفعل ما يستدعي الحصول على الكارت الأصفر الثاني، ومن ثم الطرد، في تلك المواجهة، خاصة أن حالة الطرد جاءت في الثواني الأخيرة من عمر المباراة.

وكان الحكم محمد معروف قد أشار إلى محمد هاني بمغادرة الملعب من الجهة الأقرب، ولكن هاني توجه صوب زميله كريم فؤاد لمنحه شارة الكابتن التي كان يرتديها، ولكن ظن الحكم أن اللاعب يتعمد إضاعة الوقت ومنحه الكارت الأصفر الثاني ثم الطرد.

ويرى مسئولو النادي الأهلي أن اللاعب لم يتعمد إضاعة الوقت، لاسيما أن فريقه كان متقدما في المباراة بنتيجة 4 / 1، وكانت الحالة فى الوقت بدل الضائع للمباراة، وحتى لو سجل المنافس فلن تؤثر على نتيجة المباراة أيضاً.

كما أن الأهلي أكد فى شكواه أن هاني لم يتلفظ بأي لفظ خارج أو يبد أى استياء، ولكن امتثل لقرار الحكم وغادر الملعب بعد تلقيه الكارت الأحمر.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047