بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:14 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بطول ٥ كم محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية ضبط 718 قضية مصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية إصابة شخص صدمته سيارة مسرعة أثناء عبوره الطريق في الهرم وزارة التموين تحدد سعر الخبز السياحى والفينو .. تفاصيل حملات تموينية بقنا تضبط سلعًا غذائية منتهية الصلاحية وتتصدى للتلاعب في أسطوانات البوتاجاز

طارق عبد الله :صيانة شاملة لمدرسة الشهيد الطباخ وإلحاق التلاميذ بـ عمرو بن العاص مؤقتًا

الاستاذ طارق عبد الله
الاستاذ طارق عبد الله

أعلن الأستاذ طارق عبدالله، وكيل إدارة الشرابية التعليمية والقائم بأعمال مدير الإدارة، عن بدء صيانة شاملة لمدرسة "الشهيد الطباخ الابتدائية"، إحدى أعرق المدارس بالمنطقة، ضمن خطة تطوير المنشآت التعليمية للعام الدراسي 2025 / 2026.

وأشار عبدالله إلى أن هيئة الأبنية التعليمية ستقوم بإسناد أعمال الصيانة إلى إحدى شركات المقاولات المعتمدة، على أن يتم إلحاق تلاميذ المدرسة بشكل مؤقت إلى مدرسة "عمرو بن العاص" القريبة، لحين الانتهاء من أعمال الصيانة.

وفي سياق متصل، أوضح عبدالله أن قرار تحويل مدرسة "الزاوية الحمراء الابتدائية للبنين" إلى مدرسة تجريبية سيُسهم بشكل كبير في حل مشكلة الكثافة الطلابية المرتفعة بمدرسة "طلائع المستقبل" ومدرستها الملحقة "سعد زغلول الرسمية"، حيث ستستوعب المدرسة الجديدة أعدادًا أكبر من التلاميذ.

وأكد القائم بأعمال مدير الإدارة أن الشرابية التعليمية تعتمد سياسة تدوير مديري المدارس لدعم الكفاءات وضخ دماء جديدة، مع توفير الدعم الكامل لكل مدير مدرسة لتحقيق بيئة تعليمية فعّالة.

واختتم تصريحه بالتأكيد على تكاتف جميع أقسام وإدارات التعليم في الشرابية لتنفيذ تعليمات وزارة التربية والتعليم، بما يواكب الفكر الإداري الحديث ويضمن تحسين جودة التعليم والارتقاء بمستوى الطلاب. كما شدد على جاهزية الإدارة لاستقبال العام الدراسي الجديد، متمنيًا التوفيق لكافة العاملين في المنظومة التعليمية.

موضوعات متعلقة