بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:37 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟

نائبة حماة الوطن: لن يتحقق السلام في المنطقة إلا بإنهاء العدوان على غزة

نيفين حمدي
نيفين حمدي

أدانت النائبة الدكتورة نيفين حمدي، عضو لجنة الشؤون الإفريقية بمجلس النواب، عضو الهيئة البرلمانية العليا لحزب حماة الوطن، بأشد العبارات، تصريحات رئيس وزراء الإحتلال الإسرائيلي، حول "رؤية إسرائيل الكبرى "، والتي تأتي بالتزامن مع استمرار سلطات الاحتلال في انتهاج سياسات العدوان وارتكاب جرائم حرب بحق الشعب الفلسطينى الشقيق.

واعربت عضو لجنة الشؤون الإفريقية بمجلس النواب، في بيان لها اليوم، عن رفضها القاطع للتصريحات التى أطلقها رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلى بشأن اقتطاع أجزاء من أقاليم دول عربية، مؤكدة أن مثل تلك التصريحات بمثابة دعوات تحريضية مخالفة لقواعد ومبادئ القانون الدولى والإنساني وميثاق الأمم المتحدة.

وطالبت عضو الهيئة البرلمانية العليا لحزب حماة الوطن، مجلس الأمن ومنظمات المجتمع الدولي، بضرورة اتخاذ موقف موحد وعاجل والضغط بكافة الوسائل الممكنة للوقوف أمام مثل هذه التصريحات الاستفزازية، ووضع حد لتلك التجاوزات والتحذير من عواقبها الوخيمة التي تعتدي على سيادة الدول وحقوقها المشروعة وإرادة شعوبها، وذلك حفاظا على أمن واستقرار المنطقة.

وأشادت النائبة نيفين حمدي، بالموقف المصري الصريح، الذي عبّرت عنه وزارة الخارجية في بيانها رداً علي تلك التصريحات، لافته إلى أن مصر أرسلت رسالة قوية مفادها أن أي محاولات لتكريس الاحتلال أو التوسع على حساب حقوق الآخرين مصيرها الفشل، وأن السلام الحقيقي لن يتحقق إلا بإنهاء العدوان على غزة وقيام الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.