بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:36 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا

أحمد الفيشاوى يبدأ تصوير أول مشاهد ”سفاح التجمع” بمدينة الإنتاج الإعلامى

أحمد الفيشاوي
أحمد الفيشاوي

يبدأ النجم أحمد الفيشاوي ، اليوم الخميس، تصوير مشاهده الأولى فى فيلم "سفاح التجمع"، في اللوكيشن الرئيسي للعمل بمدينة الإنتاج الإعلامي، وذلك بعد التحضيرات المكثفة للعمل خلال الفترة الماضية، للخروج بالشخصية بأفضل صورة، خاصة بعد تصدر قضية السفاح مواقع التواصل الاجتماعي على مدار أيام وأسابيع طويلة بعد القبض عليه واكتشافه.ويجسد أحمد الفيشاوي خلال أحداث العمل شخصية كريم سليم، المعروف بلقب سفاح التجمع الذي قتل ثلاث فتيات في شهر مايو من العام الماضي وأحدثت قضيته زلزالا في الرأي العام وضجة إعلامية كبرى في مصر.

ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب الفيشاوي كل من: انتصار، رنا رئيس، مريم الجندي، سينتيا خليفة، آية سليم، وغيرهم من الفنانين، والعمل إنتاج أحمد السبكي، وتأليف وإخراج محمد صلاح العزب، في أولى تجاربه الإخراجية.

يذكر أن آخر أعمال أحمد الفيشاوي في السينما، فيلم "بنقدر ظروفك"، وهو من بطولة: أحمد الفيشاوي ومي سليم ونسرين طافش ومحمود حافظ ومحمد محمود وعارفة عبد الرسول وإبرام سمير وطاهر أبو ليلة، ويوسف وائل نور ويوسف الأسدي، ومن تأليف سمير النيل وإخراج أيمن مكرم.