بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 11:53 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

نائب محافظ الأقصر يتلقى 40 طلباً وشكوى لبحث حلها مع المواطنين

جانب من الحدث
جانب من الحدث

عقد الدكتور هشام أحمد أبو زيد نائب محافظ الأقصر، لقاء اليوم المفتوح الذي يتم تنفيذه يوم الاثنين بصورة أسبوعية منتظمة، بحضور حسن عبد الرحمن مدير الإدارة العامة لخدمة المواطنين بالمحافظة، ورؤساء المدن والمراكز ومديري المديريات الخدمية أو ممثليهم، وذلك تنفيذاً لتوجيهات المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، بالتواصل المباشر والمنتظم مع الأهالي للتعرف على مطالب واحتياجات المواطنين عن قرب والعمل على حلها بالتنسيق مع الجهات المختصة.

واستمع نائب محافظ الاقصر، خلال اللقاء إلى كافة الطلبات والشكاوى المقدمة من قبل المواطنين وعددهم 40 طلب وشكوى تنوعت ما بين طلبات تربية وتعليم ومياه شرب وتوصيل مرافق ورعاية صحية وإسكان وتوفير فرص عمل إلى جانب توفير المساعدات لخدمات تكافل وكرامة وخدمات التضامن الاجتماعي.

ومن جانبه، أكد نائب محافظ الأقصر، على دراسة وبحث شكاوى المواطنين وتسهيل وإيجاد أنسب الحلول التي تتيح حصول كل مواطن على حقه بما لا يتعارض مع القوانين ووفق الإمكانيات المتاحة، وتكليف إدارة خدمة المواطنين بالمتابعة الجدية والمستمرة لكافة الطلبات والشكاوي مع كافة الجهات المعنية والرد السريع والعاجل على مقدمي الطلبات بما تم في مطالبهم والشكاوى الخاصة بهم.

فيما شارك نائب محافظ الأقصر الدكتور هشام أبو زيد، في حفل تكريم مدير عام الشؤون التنفيذية والخدمات بمديرية التربية والتعليم بالمحافظة هشام عبد الستار، بمناسبة بلوغه السن القانوني للمعاش، والذي أقيم بقاعة مكتبة مصر العامة بمدينة الأقصر، وذلك تقديرا للدور الذى قام به خلال فترة عمله والجهود التي بذلها للارتقاء بالعملية التعليمية بالمحافظة، وتضمن الحفل عدد من الفقرات الفنية والاستعراضية التي قدمها طلاب المدارس وتقديم الهدايا التذكارية، بالإضافة إلى تقديم عدد من الكلمات التي تم إلقائها من جانب قيادات مديرية التربية والتعليم بالمحافظة والحضور، والذين تقدموا خلالها بخالص التهنئة القلبية للسيد هشام عبد الستار، لبلوغه السن القانوني للمعاش، متمنين له التوفيق في حياته المستقبلية والعائلية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq