بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:09 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حجاج الجمعيات الأهلية يؤدون مناسك عرفات وسط التزام كامل وتوفير كافة الخدمات النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية القبض على سائق ميكروباص تعدى على المواطنين بالضرب والسب في الشرقية محافظ أسيوط: حملات مكثفة قبل عيد الأضحى تضبط 105 كجم لحوم ودواجن محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية

هاني رمزي يعلق على اداء مدرب الأهلي

خوسيه ريبيرو
خوسيه ريبيرو

أكد هاني رمزي نجم الكرة المصرية السابق، أن مستوى الأهلي كان "ضعيف" أمام مودرن سبورت خصوصا الشوط الأول، مشيرًا إلى أن الفريق تحسن خلال الشوط الثاني، وإدارة المباراة من جانب خوسيه ريبيرو لم تكن جيدة.

أضاف رمزي في تصريحات عبر «بلس 90» على قناة «النهار»:" كان هناك علامات استفهام حول وجود بعض اللاعبين في التشكيل الأساسي، خصوصا في خط الوسط (أحمد رضا، بن رمضان، أفشة)، وكان يجب أن يكون ريبيرو لديه حلول أفضل ويستغل لاعبيه قدر الإمكان".

تابع:" مجدي عبدالعاطي مدرب مودرن سبورت استطاع غلق المساحات واللعب بشكل دفاعي قوي، والأهلي كان لديه تصميم على اللعب من العمق، وهو أمر خاطئ، كان الأفضل الاعتماد على الأطراف".

وواصل:" تريزيجيه وزيزو يلعبان بشكل كبير في العمق، ومحمد شكري ومحمد هاني لا يتواجدان على الأطراف، وهو أمر خاطئ وساعد مودرن سبورت على خطة اللعب. حتى أن محمد شريف لم يظهر جيدًا لأنه يلعب وسط "الزحمة" ولم يصل له أي كرة مطلقًا، لأنه كان مراقب بـ3 لاعبين، ويتسلم الكرة في العمق ويفقدها بسهولة في ظل الضغط القوي من مدافعي المنافس".

وأكمل:" مستوى محمد هاني في بعض المباريات متوسط، وأرى أنه يجب استغلال امكانياته، والأفضل أن يتواجد زيزو في الجانب الأيمن، والأهلي يضم نجوم كثيرة، ولابد من وجود توليفة قادرة على اللعب بشكل أساسي، خلال الفترة المقبلة. وهناك لاعبين مثل بيكهام وعمر كمال لم يكونوا موجودين".

وتابع:" ريبيرو لم يقرأ المنافس جيدًا، والتغييرات كانت متأخرة، ولابد من عودة أليو ديانج للتشكيل الأساسي، لأنه يلعب برتم سريع، وهو يمتاز بعدد من المزايا منها القوة والسرعة، والرتم البطيئ الذي لعب به الأهلي ساعد مودرن على تطبيق خطة لعبه".

أشار:" سقف طموحات جمهور الأهلي كبيرة جدًا، ولكن لا يوجد في كرة القدم أن يفوز في كل مباراة بنتيجة كبيرة، والفريق استحوذ بشكل سلبي أغلب الوقت في مواجهة مودرن سبورت".

وأتم بأن خوسيه ريبيرو لن يتم الحكم عليه بصفة نهائية الآن، لكن هناك حالة قلق شديدة في ظل طريقة تعامله مع المباريات، والتغييرات وقراءة الخصم، والتكتيك الغير مناسب.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq