بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:15 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ” أيمن عبد الموجود: خروج الأسر من تكافل وكرامة وفق تغير أوضاعها.. وكفالة أكثر من طفل وخدمات التضامن بمكاتب البريد قريبا الوكيل الدائم للتضامن: التحول الرقمي سبيلنا لتجاوز عجز الموظفين.. و12.5 ألف طفل في أسر بديلة مقابل 8.5 ألف بدور الرعاية انطلاق ورشة تدريبية لمندوبي وزارة التضامن حول المنظومة المالية الاستراتيجية للتمكين الاقتصادي

تامر عاشور يُوجه شكرًا خاصًا للشركة المتحدة في حفل العلمين

تامر عاشور
تامر عاشور

وجه النجم تامر عاشور شكرًا خاصًا للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية على تنظيم ودعم فعاليات مهرجان العلمين، مشيدًا بالمجهود الكبير الذي يبذله القائمون على المهرجان لإخراجه بهذا الشكل المميز، خلال حفله على مسرح "يو أرينا" بمدينة العلمين الجديدة.

وجاءت كلمات عاشور وسط تصفيق الحاضرين، الذين شاركوه لحظة الامتنان تقديرًا لدور الشركة في تقديم فعاليات فنية ناجحة تجمع أبرز نجوم الغناء.

افتتح مهرجان العلمين فعاليات دورته الثالثة يوم 18 يوليو بحفل للنجمة أنغام، وتستمر حتى 29 أغسطس، في قلب المدينة التراثية بمدينة العلمين الجديدة، وتحديدًا في ساحة "U-ARENA"، التي تم تأسيسها في وقت قياسي لتكون مركزًا نابضًا بالحياة يستوعب آلاف الزوار من محبي الفن والموسيقى.

وتتولى شركة "تذكرتي" تنظيم الحفلات الفنية والأنشطة الثقافية ضمن فعاليات المهرجان، بخبرتها الكبيرة في إدارة كبرى الفعاليات.

ويواصل المهرجان في نسخته الثالثة ترسيخ مكانته كمنصة شاملة، بعدما سجل حضورًا لافتًا في دورتيه السابقتين، حيث جذب ملايين الزوار من داخل مصر وخارجها، وشهد مشاركة أكثر من 104 جنسيات من مختلف أنحاء العالم، إلى جانب حضور واسع لشخصيات عامة ومسئولين ودبلوماسيين من الدول العربية والأجنبية.
‎ويشهد مهرجان العلمين في نسخته الجديدة هذا العام مشاركة نخبة من ألمع نجوم الغناء في مصر والوطن العربي، يتقدمهم عمرو دياب، وأنغام، أصالة نصري، ومحمد منير وتامر حسني، وتامر عاشور، ورامي جمال، والمطربين الشباب، مروان بابلو، وويجز، وشامي، بالإضافة إلى ليجي-سي، وفرقة كايروكي، ليقدموا سلسلة من الحفلات على مدار أكثر من أربعين يومًا.

جدير بالذكر، أن الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية تؤكد من خلال تنظيم المهرجان التزامها المتواصل بتقديم محتوى ثقافي وترفيهي راقٍ، يواكب تطلعات الجمهور المصري والعربي، ويُسهم في دعم مكانة مصر كوجهة سياحية وثقافية إقليمية ودولية.