بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 07:47 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شريف حمودة: وحدة الشركات المملوكة للدولة تقود التحول الاقتصادي وتعظم العائد اللجنة البارالمبية تناقش خطة التأهل لدورة لوس أنجلوس 2028 وضوابط حقوق الرعاية الحرس الثورى الإيرانى يعلن استهداف شركة أمازون فى البحرين مؤسسة سند للتنمية الشاملة تطلق أكبر منظومة دعم غذائي رقمي في مصر خلال رمضان وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي لجنة السياسية النقدية تقرر الإبقاء علي أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ الدقهلية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية حالة الطقس محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد

أحمد عبد العزيز: عمرى ما رفضت أسلم أو أتصور مع حد من جمهورى

 الفنان أحمد عبد العزيز
الفنان أحمد عبد العزيز

أصدر الفنان أحمد عبد العزيز، بيانا صحفيا على حسابه بموقع فيس بوك، كتب فيه: "انتشر مؤخرًا مقطع فيديو اتفهم غلط على إني رفضت أصافح شاب من الجمهور الحقيقة إن الموقف كان سريع جدا أنا داخل الفعالية متأخر وبجري عشان أركب الأسانسير واطلع لمكان العرض، ولما شفته واقف افتكرت إنه بيفتح لي الطريق وأنه من ضمن المنظمين، ومخدتش بالي إنه بيمد إيده للمصافحة".

وأضاف أحمد عبد العزيز: "عمري ما رفضت سلام أو صورة مع أي حد من جمهوري، بالعكس.. أنا دايمًا بشوف إنكم السبب في نجاحي، ومحبتكم أكبر دعم ليا اللي حصل كان سوء فهم، وأتمنى الناس تتفهم إن في لحظات سريعة ممكن تتفسر غلط انا واحد منكم".

وكان الفنان أحمد عبد العزيز قد علق على واقعة رفضه مصافحة شاب وتداول المقطع بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعى.

وقال أحمد عبد العزيز: "الموقف غاية فى البساطة، كنت رايح أحضر فعاليات مهرجان سينمائى فى مركز الإبداع، وكنت متأخر حوالى 10 دقائق، وبجرى علشان ألحق المهرجان، وأنا داخل وبحاول أدخل الأسانسير ففى مجموعة من الشباب وواقفة، وأنا شاورتلهم بدماغى بمعنى أهلا ودخلت جرى، ويبدو إن منهم أحد الشباب بيمد إيده علشان يسلم عليا وأنا مخدش بالى".

تابع أحمد عبد العزيز خلال مداخلة لبرنامج "العاشرة" المذاع على قناة إكسترا نيوز، تقديم الإعلامى الدكتور محمد سعيد محفوظ، بعدها مشيت بسرعة علشان أدخل الأسانسير، وفوجئت بعد انتهاء المهرجان بهذا المقطع المنتشر ومحقق مشاهدات عالية وتعليقات سلبية من ناس كتير".

ونفى أحمد عبد العزيز أن يكون مغرورا أو متعاليا على هذا الشاب، قائلا: "أنا راجل بسيط وغاية فى البساطة وشديد التواضع، ومفيش فنان عاقل يتكبر على جمهوره أو يرفض مصافحة حد، ودى مش أخلاقى ولا طبيعتى، أنا راجل ابن بلد".

ووجه أحمد عبد العزيز رسالة للشاب قائلا:" لو كان زعل أو خد على خاطره فهو فى النهاية ابنى ومستعد أطيب خاطره وبقوله مخدتش بالى انت بتحاول تسلم عليا، وانا الشباب بالنسبة ليا مهم جدا فى بلدنا اللى أكتر من 60% من تعدادها فى سن الشباب".

وأكد أحمد عبد العزيز:"أنا من الداعمين للشباب، وهو اللى هيحافظ على البلد، ومصر ستظل فى خير ومحفوظة".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888