بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:24 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

روسيا: تسجيل 13 هزة أرضية بقوة 5 و6 درجات على مقياس ريختر خلال ساعة

مقياس ريختر
مقياس ريختر

أعلنت الخدمة الجيوفيزيائية الموحدة التابعة للأكاديمية الروسية للعلوم عبر تيليجرام عن تسجيل 13 هزة أرضية بقوة 5 و6 درجات على مقياس ريختر قرب منطصة بتروبافلوفسك-كامتشاتسكى من الساعة 11 صباحا حتى 12 ظهرا بتوقيت موسكو.

وأشارت وكالة أنباء تاس الروسية إلى أنه في صباح اليوم، ضرب زلزال قوى قبالة سواحل كامتشاتكا، بلغت قوته، وفقا لتقديرات مختلفة، 8.8 درجة ليصبح أقوى زلزال منذ عام 1952.

وتبع ذلك الزلزال سلسلة من الهزات الارتدادية بقوة 5 درجات. وووفقا لوزارة الصحة الإقليمية، تم تسجيل عدد من ضحايا، وتزايد عدد المكالمات الواردة للإسعاف.