بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:36 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية القبض على سائق ميكروباص تعدى على المواطنين بالضرب والسب في الشرقية محافظ أسيوط: حملات مكثفة قبل عيد الأضحى تضبط 105 كجم لحوم ودواجن محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية استعدادا لـ المونديال.. طاقم حكام جزائري لإدارة ودية مصر وروسيا محافظ أسيوط يشارك الأيتام فرحة العيد.. هدايا وعيديات وتكريم للعاملين بدور الرعاية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية محافظ الشرقية يستقبل أسقف ميت غمر لتقديم تهنئة عيد الأضحى وزير الاتصالات يناقش مع غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات دعم الشركات الناشئة وتأهيل الشباب رقمياً

عقوبة على المدربين بالدورى الجديد حال تحريض اللاعبين على السقوط فى الملعب

رابطة الأندية المصرية المحترفة
رابطة الأندية المصرية المحترفة

استحدثت رابطة الأندية المصرية المحترفة، عقوبة جديدة على المدربين فى لائحة الموسم الجديد حال تحريض اللاعبين على السقوط في الملعب لإضاعة الوقت حيث يعاقب المدرب أو الادارى الذى يثبت تورطه فى ذلك بالانذار وتغريمه 10 آلاف جنيه.

ووضعت رابطة الأندية المصرية المحترفة، بندا فى اللائحة الجديدة يتضمن توقيع عقوبة الايقاف مباراة واحدة وغرامة 40 ألف جنيه فى حالة الإساء لاتحاد الكرة ولجانه أو رابطة الأندية عبر مواقع التواصل الاجتماعى أو المواقع الإلكترونية أو المؤتمرات الصحفية عقب المباريات أو أى وسيلة أخرى، مع مضاعفة العقوبة فى حالة التكرار إلى الايقاف 3 مباريات وغرامة 80 ألف جنيه.

وحددت رابطة الأندية المصرية المحترفة عقوبة "سب الدين" فى لائحة الموسم الجديد 2025 - 2026، وتضمنت أنه فى حالة التلفظ بعبارات بذيئة تخص الدين أو اللون أو العرق تتم معاقبة الشخص بالمنع من مرافقة الفريق 5 مباريات، حال كونه مسئولا بالجهاز الفنى أو الإدارى، وفى حال كونه لاعباً يتم معقابته بالإيقاف 5 مباريات وتغريمه 50 ألف جنيه.

وشهدت لائحة المخالفات والعقوبات التي أقرتها رابطة الأندية المحترفة عدداً من القرارات، منها توقيع غرامة مالية 200 ألف جنيه عقوبة على إخفاء أو سحب الكرات أثناء المباراة بغرض إضاعة الوقت بشكل متكرر.

كما تضمنت اللائحة غرامة مالية 200 ألف جنيه على رمي الكرات داخل الملعب بهدف تعطيل اللعب أو إفساد هجمة.

وشهدت لائحة المخالفات والعقوبات التى أقرتها رابطة الأندية المحترفة عدد من القرارات منها الإيقاف سنة لأي لاعب أو مسئول بالفريق يعتدي على الحكم ويتسبب فى إصابته إصابات خطيرة تمنع الحكم من استكمال المباراة.

كما سيتم إيقاف اللاعب أو المسئول 15 مباراة حال الاعتداء على الحكم ولم يتسبب هذا الاعتداء على منع الحكم من استكمال المباراة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq