بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 11:17 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات القناة يعود للممتاز… ونتائج مثيرة في الجولة الـ28 بدوري المحترفين

تعرف على حقيقة مفاوضات الأهلي مع ظهير تونسي لخلافة علي معلول

علي معلول
علي معلول

كشف مسئولو الأهلي حقيقة المفاوضات مع التونسي ريان الرحيمي لاعب نادي البنزرتي التونسي ، وأوضحوا أن النادي لم يُقدم أي عرض لضم اللاعب الشاب ولم يتفاوض معه.

وانتشرت تقارير إعلامية خلال الساعات الماضية حول مفاوضات الأهلي مع ظهير أيسر البنزرتي، وأكدت هذه التقارير أن الأهلي يرغب في ضم الرحيمي من أجل تعويض الرحيل المتوقع لـ أحمد نبيل كوكا لاعب الفريق الذي أوشك على الرحيل إلى نادي قاسم باشا التركي ، خاصة وأن الجبهة اليُسرى تعاني من نقص بعد رحيل النجم التونسي علي معلول والمغربي يحيى عطية الله.

وقال مصدر في الأهلي، أن النادي لم يتفاوض مع الظهير الصاعد ولم يُقدم عرضاً للبنزرتي للإستفسار عن اللاعب كما تردد ، مؤكداً أن الأمر لم يتعدى إعجاب من خوسيه ريبيرو المدير الفني للأهلي تجاه اللاعب التونسي الذي ظهر بشكل جيد خلال المباراة الودية التي جمعت الفريقين الجمعة الماضي وفاز فيها الأهلي بخماسية نظيفة.

وأشار المصدر إلى إنه سيكون من الصعب تقديم عرض رسمي لضم ظهير البنزرتي لأن ريبييرو يرى أن الثنائي محمد شكري المُنضم للنادي الصيف الجاري قادماً من سيراميكا وكريم فؤاد العائد من جراحة الرباط الصليبي قادران على قيادة الجبهة اليُسرى.

وكانت إذاعة نسمة التونسية قد ذكرت عبر مصادر بنادي البنزرتي أن خوسيه بيسيرو طلب تقريرًا مفصلاً عن ريان الرحيمي صاحب الـ 19 عامًا بعدما ظهر بصورة طيبة خلال مباراتهما في معسكر تونس.

ويُعد الرحيمي أحد مواهب نادي البنزرتي التونسي إذ تم تصعيده للفريق الأول وشارك بقميصه في موسم 22/23 وهو في عامه الـ17 إذ شارك في موسمه الأول بـ 7 مباريات بواقع 419 دقيقة حصل خلالها على بطاقة صفراء واحدة.

وفي الموسم التالي شارك الرحيمي في 18 مباراة ثم شارك في 20 مباراة مع البنزرتي خلال الموسم الماضي 2024/25 صنع خلالها هدفًا.

يذكر أن الرحيمي يبلغ 19 عاماً وحال التعاقد معه سيتم قيده تحت السن ضمن بخلاف الخمسة الأجانب الذين يتم قيدهم فوق السن.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888