بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 11:52 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد مدبولى بالأمم المتحدة: ”حياة كريمة” باتت نموذجا يُحتذى به فى التنمية المحلية وزير الخارجية يلتقى نظيره الروسى الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل خالد سمير يسلم اللجنة البارالمبية الدرع التذكاري لمونديال اليد للكراسي المتحركة

محافظ البحيرة تهنئ فخامة السيد الرئيس بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة

دكتور جاكلين عازر
دكتور جاكلين عازر

في ذكرى يومٍ خالدٍ من أيام الوطن أرسلت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة الذكرى الثالثة والسبعين لثورة 23 يوليو المجيدة. وقد أعربت محافظ البحيرة في برقيتها عن خالص التهاني القلبية لفخامته بالأصالة عن نفسها وبالإنابة عن أبناء محافظة البحيرة داعية المولى عز وجل أن يُعيد هذه المناسبة عليه بموفور الصحة والعافية وأن يوفقه في استكمال مسيرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدة، وتحقيق ما يصبو إليه شعب مصر العظيم من تقدم ورخاء وازدهار.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن ثورة 23 يوليو ستظل علامة مضيئة في ذاكرة الوطن ونقطة تحول كبرى في مسيرة نضاله من أجل الحرية والعدالة والمساواة لما حققته من مكتسبات عظيمة ساهمت في بناء الدولة الحديثة.
كما تتقدم محافظ البحيرة بأسمى آيات التهنئة إلى جموع أبناء الشعب المصري عامة وأهالي البحيرة بشكل خاص، بهذه المناسبة الوطنية الخالدة، متمنية دوام الأمن والاستقرار والرخاء لمصرنا الغالية تحت القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي.

موضوعات متعلقة