بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 06:07 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد محافظ الدقهلية يبحث مع رئيس شركة كهرباء شمال الدلتا معوقات عدد من المشروعات الجارية جامعة أسيوط الأولى على مستوى الجامعات المصرية في الأنشطة الطلابية تحذير عاجل من الأرصاد.. رؤية شبه منعدمة وأمطار تضرب هذه المناطق وفد حركة حماس يصل مصر لمتابعة تنفيذ وقف إطلاق النار فى غزة الأرصاد تكشف موعد انتهاء العاصفة الترابية وتحسن الطقس الدفاعات السعودية تسقط صواريخ ومسيرات استهدفت حقول النفط والغاز ختام فعاليات دورة ”الإدارة الفعّالة” لتعزيز كفاءة القيادات الإدارية بصحة أسيوط بنك مصر والهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية يقدمان حلول تمويلية للمنشآت الطبية تشكيل لجنة الابتكار والتحسين المستمر بمديرية الصحة بأسيوط لدعم تطوير وزير الاتصالات: جذب المزيد من الاستثمارات المحلية والعالمية من خلال التوسع في إنشاء مراكز البحث والتطوير في مدينة المعرفة الأرض تعاند أصحابها في انطلاق الجولة 28 لدوري المحترفين

محافظ أسيوط: ضبط محطة وقود تتلاعب بالمواد البترولية المدعمة

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، عن ضبط محطة وقود بقرية عرب العوامر التابعة لمركز أبنوب، لتورطها في التصرف غير المشروع في المواد البترولية المدعمة بهدف بيعها في السوق السوداء، وذلك خلال حملة تفتيشية مفاجئة ضمن الجهود المكثفة التي تبذلها المحافظة لمواجهة الغش التجاري والتلاعب في السلع الاستراتيجية، وضمان وصول الدعم لمستحقيه، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتحقيقاً لأهداف رؤية مصر 2030.

وأوضح المحافظ أن الواقعة تم كشفها أثناء حملة نفذتها اللجنة المركزية للرقابة على تداول المنتجات البترولية التابعة للهيئة المصرية العامة للبترول، برئاسة المهندس تامر محمد السيد، والمهندس أيمن عبدالبديع نائب رئيس الهيئة التنفيذي للنقل والتوزيع، وعضوية كل من عبد الناصر كامل علي، والمهندس خالد علي يوسف، وبالتعاون مع مديرية التموين والتجارة الداخلية بأسيوط بقيادة خالد محمد وكيل الوزارة، وبمشاركة مباحث التموين.

وقد أسفرت الحملة عن ضبط سيارة ربع نقل محمّلة بعبوات ومكعبات تحتوي على مواد بترولية مدعمة تم تحميلها من المحطة المذكورة بهدف الاتجار بها خارج الإطار الرسمي، وتم تحرير محضرين بالواقعة برقم 10299 و10300 جنح مركز أبنوب.

وأكد المحافظ أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحق وكيل المحطة وسائق السيارة، مع التحفظ على الكميات المضبوطة والمركبة المستخدمة، وإبلاغ النيابة العامة لمباشرة التحقيقات. وشدد على أن المحافظة لن تتهاون مع أي محاولة للإضرار بالاقتصاد الوطني أو التلاعب بالمواد المدعمة، مؤكداً استمرار الحملات الرقابية لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين، وضمان توافر المنتجات البترولية (بنزين – سولار – بوتاجاز) بجودة عالية وبأسعارها الرسمية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888