بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 03:42 صـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عمدة نيويورك: نتنياهو استغل خطابه بالأمم المتحدة لتبييض جريمة إبادة الفلسطينيين مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 25 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الجمعة 25 سبتمبر 2026.. العظمى بالقاهرة 32 وأسوان 39 أجواء حارة وأمطار متفرقة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الجمعة 25 سبتمبر 2026 وزير الخارجية يلتقى نظيره المالى لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية الرئيس الإيرانى: لن نسعى يوما لاغتيال ترامب أو أفراد عائلته أبو عجوة : غلق باب التقديم للحج السياحي 27 سبتمبر الجارى تجميد عضوية أحمد صالح وعزة الحداد وأشرف الفكهانى وإحالتهم للتحقيق وزير شئون المجالس النيابية يكشف امام المحررين البرلمانيين أهم مشروعات القوانين وأجندة الحكومة التشريعية أمام البرلمان ( صور ) وزير الخارجية يلتقى رئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة غلق وتشميع 5 مخازن لفرز القمامة بأرض اللواء فى الجيزة وزير الخارجية يلتقي نائبة رئيس الوزراء وزيرة خارجية جورجيا في نيويورك

محافظ أسيوط يستقبل وفد شركة أسمنت أسيوط ”سيمكس

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


استقبل اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، بمكتبه بديوان عام المحافظة، وفدًا من شركة أسمنت أسيوط "سيمكس"، في حضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ ضم كل من المهندس أنطونيو دياز، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب الجديد للشركة، والمهندس ياجو كاسترو، رئيس مجلس الإدارة السابق، وزينب حجازي، رئيس قطاع التواصل المؤسسي والاستدامة، وإبراهيم سعد، مدير العلاقات العامة والتأثير المجتمعي بالشركة، وذلك في إطار تعزيز التعاون المشترك ودعم سبل التنمية بالمحافظة.

وفي مستهل اللقاء، رحب محافظ أسيوط بالمهندس أنطونيو دياز متمنيًا له التوفيق في مهام عمله الجديدة، كما وجه الشكر للمهندس ياجو كاسترو على جهوده خلال فترة توليه رئاسة مجلس إدارة الشركة، وما تم خلالها من مشروعات ومبادرات ساهمت في دعم المجتمع المحلي وتحقيق التنمية المستدامة.

وأشاد المحافظ بالدور الفعال الذي تقوم به الشركة في دعم مشروعات المشاركة المجتمعية ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين في عدد من القطاعات الحيوية، على رأسها التعليم والصحة والبيئة مشيرًا إلى حرص المحافظة على تقديم كافة التسهيلات وتذليل العقبات أمام المستثمرين، لجذب المزيد من الاستثمارات المحلية والأجنبية، وتوسيع أنشطة الشركات القائمة، تنفيذًا لتوجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتنمية محافظات الصعيد وتوفير فرص العمل لأبنائه.

كما شدد المحافظ على أهمية استمرار التنسيق والتواصل لبحث فرص زيادة أنشطة الشركة في مجالات التنمية المجتمعية، والمشاركة في تنفيذ المبادرات التي تسهم في تحسين مستوى المعيشة والخدمات داخل القرى والمراكز الأكثر احتياجًا.

من جانبه، أعرب المهندس أنطونيو دياز عن تقديره لحفاوة الاستقبال، مؤكدًا التزام الشركة بمواصلة دورها في دعم خطط التنمية المحلية بمحافظة أسيوط، وتعزيز شراكتها مع الأجهزة التنفيذية والمجتمع المدني، بما يحقق الأثر الإيجابي الملموس للمواطنين.

وفي ختام اللقاء، أكد الجانبان على أهمية استمرار التعاون والتكامل بين القطاعين العام والخاص، بما يعزز جهود الدولة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة 2030.