بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:22 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

السجن 10 سنوات لـ7 متهمين بدفن شاب حيا داخل ماسورة مياه فى المحلة

حبس - أرشيفية
حبس - أرشيفية

قضت محكمة استئناف جنايات المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، بمعاقبة 7 متهمين بالسجن 10 سنوات بعد أن قضت محكمة الجنايات ببراءة المتهمين في القضية المتهمين فيها بدفن شاب حي داخل ماسورة مياه بإحدى قرى مركز المحلة، والعثور على رفاته بعد سنوات من اختفائه.

كانت محكمة جنايات المحلة قد قضت ببراءة المتهمين في القضية المتهمين فيها بالتخلص من شاب ودفنه حي داخل ماسورة مياه بسبب خلافات بينهم، حيث تم العثور على رفاته بعد 8 سنوات من اختفائه.

وقام دفاع المجني عليه بالاستئناف على الحكم وتداولت محكمة استئناف جنايات المحلة القضية وقضت بمعاقبة المتهمين بالسجن 10 سنوات.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq