بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:58 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

إستيفاو يرفض الاستمرار مع تشيلسي لنهاية كأس العالم للأندية

إستيفاو
إستيفاو

رفض النجم البرازيلي إستيفاو ويليان، المنتقل حديثًا إلى تشيلسي، الاستمرار مع الفريق الإنجليزي حتى نهاية بطولة كأس العالم للأندية 2025، وذلك بعد خروج فريقه السابق بالميراس من البطولة.

ووفقًا لصحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن إستيفاو قرر عدم البقاء مع تشيلسي في ما تبقى من مشواره بالبطولة، مفضلًا العودة إلى بالميراس لتوديع زملائه بشكل يليق بالنادي الذي نشأ فيه، بعدما انتهت رحلته رسميًا مع الفريق البرازيلي عقب الهزيمة أمام "البلوز" في ربع النهائي.

وكان تشيلسي قد أعلن التعاقد مع إستيفاو قبل انطلاق البطولة، لكنه شارك مع بالميراس في كأس العالم للأندية قبل أن يُقصى الفريق على يد النادي اللندني.

وعن كواليس ما بعد المباراة، قال إستيفاو في تصريحات صحفية: "كول بالمر تحدث إليّ بعد المباراة وأبدى حماسه لانضمامي، وطلب مني البقاء مع الفريق، لكني فضّلت البقاء مع زملائي في بالميراس حتى النهاية. جئت معهم إلى البطولة وأريد أن أغادر معهم".

وأضاف اللاعب الواعد: "أنا فخور بالانضمام إلى نادٍ كبير مثل تشيلسي. أردت فقط أن أُظهر لجماهير الفريق من أكون. أتطلع للتطور في لندن وصناعة التاريخ مع تشيلسي".

ومن المقرر أن يبدأ إستيفاو مشواره رسميًا مع تشيلسي في الموسم المقبل، وسط تطلعات كبيرة من جماهير "البلوز" لموهبته الواعدة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq