بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 11:06 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قائمة منتخب مصر للكرة النسائية لمعسكر أبريل استعدادًا لأمم أفريقيا بدء احتفالية وزارة التضامن لتكريم أبطال مسلسل اللون الأزرق بحضور مايا مرسى نائب وزير الصحة تبحث مع يونيسف ومنظمة الصحة العالمية دعم الرعاية الأولية وزير الخارجية يلتقى أبناء الجالية المصرية فى موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج الأوقاف تعلن تغيير رقم ”واتساب” لتلقى الطلبات والاستفسارات والشكاوى وزير الأوقاف يستقبل وفدا فلسطينيا ويؤكد دعم مصر الثابت للقضية الفلسطينية محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم

المصرية للمطارات وتارجت توقعان شراكة إستراتيجية لتطوير منطقة الخدمات بمطار برج العرب الدولي

المصرية للمطارات
المصرية للمطارات

وقعت الشركة المصرية للمطارات عقدا جديدا مع شركة تارجت للإستثمارات السياحية، تتولى بموجبه إدارة وتشغيل منطقة الخدمات بمبنى الركاب رقم (1) والمبنى الجديد رقم (2) بمطار برج العرب الدولي. ويأتي توقيع هذا العقد تأكيدا على إلتزام الشركة بتقديم خدمات متكاملة ومتميزة تلبي تطلعات الركاب، وتواكب التطوير المستمر الذي تشهده المطارات المصرية.

شهدت مراسم التوقيع، التي أُقيمت بمقر الشركة المصرية للمطارات، حضور الطيار وائل النشار رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، والمهندس شريف إداورد رئيس مجلس إدارة شركة تارجت للإستثمارات السياحية، إلى جانب عدد من قيادات الجانبين. وخلال التوقيع، أكد الحضور أهمية هذه الخطوة في دعم جودة الخدمات المقدمة داخل المطار، بما يعزز الصورة الإيجابية لمطارات مصر أمام العالم.

وأكد الطيار وائل النشار أن توقيع هذا العقد يمثل إضافة جديدة لمنظومة الخدمات داخل مطار برج العرب الدولي، في ضوء ما يشهده المطار من أعمال تطوير شاملة، مشيرا إلى أن الشركة المصرية للمطارات حريصة على تقديم تجربة سفر متكاملة تُزيد من رضا الركاب، وتُسهم في دعم خطط الدولة لتعزيز حركة السفر والسياحة.

ومن جانبه، أعرب المهندس شريف إداورد رئيس مجلس إدارة شركة تارجت للإستثمارات السياحية، عن سعادته بالشراكة مع الشركة المصرية للمطارات، مؤكدا إلتزام شركة تارجت بتقديم مستوى راقٍ من الخدمات داخل منطقة الخدمات بمباني الركاب، بما يلبي إحتياجات جميع الركاب وفق أحدث معايير الجودة، وبما يعكس هوية المطارات المصرية الحديثة.

ويأتي توقيع هذا العقد بالتزامن مع التشغيل الكامل لمبنى الركاب رقم (2) بمطار برج العرب الدولي، الذي يُعد من المشروعات المهمة لزيادة الطاقة الاستيعابية للمطار لتصل إلى نحو 6 ملايين راكب، مع الإلتزام بتطبيق أحدث المعايير البيئية في إدارة وتشغيل المبنى، بما يواكب رؤية مصر 2030 نحو تحقيق التنمية المستدامة وتطوير قطاع الطيران المدني.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888