بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 07:29 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى

محافظ أسيوط: ضبط 20 جوال دقيق وأسمدة محظور تداولها

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تواصل جهودها المكثفة لضبط الأسواق والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتعليمات دولة رئيس مجلس الوزراء بشأن الرقابة على السلع التموينية ومكافحة أوجه الفساد في تداول السلع المدعمة.

وأوضح محافظ أسيوط، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوتيج، برئاسة محمد حسن عبد الكريم رئيس المركز، وبالتنسيق مع إدارة تموين أبوتيج، شنت حملة تموينية موسعة استهدفت المخابز والأسواق، وذلك تحت إشراف وليد الملك، مدير إدارة تموين أبوتيج، وبمشاركة خالد الشاعر، رئيس الرقابة التموينية، وهشام الصادق وأحمد عبد الفتاح مفتشي التموين، بالتعاون مع مباحث التموين وأسفرت الحملة عن تحرير عدد 17 محضرًا مخالفات للمخابز، وضبط 10 أجولة دقيق بلدي مدعم محظور تداولها، بالإضافة إلى ضبط 10 أجولة سماد مدعم ممنوع تداوله في الأسواق، كما تم تحرير محضر لعدم الإعلان عن الأسعار.

وأشار اللواء هشام أبوالنصر، إلى أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير المحاضر، والعرض على النيابة العامة بأبوتيج لاتخاذ ما يلزم من قرارات مؤكدًا استمرار الحملات اليومية على جميع مراكز المحافظة دون تهاون، لضمان ضبط الأسواق وردع المخالفين، والتصدي للممارسات التي تهدد الأمن الغذائي للمواطنين.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن استقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (114) أو (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) و(2135670/ 088) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq