بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:31 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب رئيس جامعة أسيوط للدراسات العليا والبحوث يستقبل لجنة أخلاقيات البحث العلمي وزارة التعليم: امتحان الشهر فيما درسه الطلاب حتى موعد انعقاد الاختبار ترامب: بوتين مستعد لعقد لقاء من أجل إنهاء الحرب تجديد الثقة في المهندس عبد السلام الجبلي أمينًا مساعدًا لحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية اتهامات جديدة في واقعة مدينة نصر.. «الأخبار الكاذبة وتكدير السلم العام» في مواجهة دينا عزت وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد فعاليات الفحص الطبى الشامل للطلاب الجدد بمدارس ابنوب صحة الشرقية: تنفيذ ورشة التداخلات الكلوية رقم ١٧وتركيب ١٢قسطرة بههيا مؤتمر «الهوية الوطنية» بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون من مخاطر الفضاء الرقمي مجلس قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسيوط يستعرض أنشطة القطاع مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة أسيوط يناقش عددًا من القرارات التعليمية والأكاديمية مياه الشرقية:رئيس مجلس الادارة يتفقد محطة مياه البكارشة بصان الحجر رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات جديدة بتعيين وتجديد وتكليف عدد من القيادات الأكاديمية

رئيس جامعة أسيوط يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


يتقدم الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، بأصدق التهاني إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإلى الشعب المصري العظيم، بمناسبة الذكرى الثانية عشرة لثورة الثلاثين من يونيو المجيدة، التي جسّدت أروع صور الإرادة الشعبية، وأعادت لمصر هويتها واستقلال قرارها، لتكون نقطة الانطلاق نحو بناء الجمهورية الجديدة.

وأكد الدكتور المنشاوي أن ثورة 30 يونيو شكّلت نقطة تحول فارقة في تاريخ مصر الحديث، وأسست لمرحلة جديدة من العمل الوطني الجاد، تستهدف بناء دولة قوية وعصرية، تقوم على أسس المواطنة والعدالة والتنمية الشاملة، وتضع الإنسان المصري في قلب أولوياتها.

وأشار رئيس جامعة أسيوط إلى أن ما تنعم به مصر اليوم من أمن واستقرار وإنجازات متلاحقة في شتى المجالات، هو ثمرة قيادة سياسية حكيمة تؤمن بقدرات هذا الشعب، وشعب مخلص وواعٍ سطّر في 30 يونيو ملحمة وطنية عظيمة من أجل إنقاذ الدولة والحفاظ على هويتها ومقدراتها.

وأكد أن الدولة المصرية، بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تسابق الزمن منذ ذلك اليوم المجيد لتحقيق طفرة غير مسبوقة في مجالات البنية التحتية، والصحة، والتعليم، والصناعة، والزراعة، إلى جانب ما تبذله من جهود كبيرة في مجالات التنمية البشرية، لبناء الإنسان المصري وتمكينه من أدوات العصر، بما يُحقق التوازن بين بناء الحجر وبناء البشر.

واختتم الدكتور المنشاوي تهنئته قائلاً: "أتوجه بخالص التقدير وعميق الشكر لقيادتكم الحكيمة، داعيًا المولى عز وجل أن يديم عليكم موفور الصحة والعافية، وأن يحقق على أيديكم ما يصبو إليه شعب مصر العظيم من رفعة وتقدم، وأن يعيد هذه المناسبة الوطنية علينا جميعًا بالخير واليُمن والبركات، وأن يحفظ لمصرنا الحبيبة أمنها واستقرارها ومكانتها الرفيعة بين الأمم".

موضوعات متعلقة