بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:45 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

لفوزهم ببطولة كأس مصر للمرة الثانية عشر محافظ الشرقية يًهنئ فريق هوكي النادى رجال

فريق هوكى
فريق هوكى

هنأ المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية لاعبي فريق هوكي الشرقية (رجال) بنادي الشرقية الرياضي لفوزهم ببطولة كأس مصر وذلك للمرة الثانية عشر في تاريخ النادي، ليضاف هذا الإنجاز الكبير لسجل بطولات النادي والذي أصبح رائداً في لعبة الهوكي متمنياً للاعبي الفريق مواصلة انتصاراتهم المحلية، والفوز في البطولات القارية والعالمية.
أكد محافظ الشرقية على أهمية دعم قطاع الرياضة والرياضيين وتقديم أوجه الرعاية والدعم المادي والمعنوي لتحقيق البطولات المحلية والدولية، مشيراً إلى أن ريادة محافظة الشرقية في رياضة الهوكي ترجع إلي الجهد المبذول، والأداء المتميز للجهاز الفني والإداري ولاعبي فريق نادى الشرقية للهوكي لتصبح رياضة الهوكي مصدر البهجة والسعادة للشراقوة.

فريق هوكى2
ومن جانبه أوضح الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة أن لاعبي فريق نادي الشرقية للهوكي (رجال) حصلوا علي كأس مصر للمرة الثانية عشر في تاريخ النادي وذلك بعد الفوز على فريق نادي الطائرات بنتيجة 1-0 وذلك في المباريات النهائية التي جمعت بينهم على ملعب المدينة الرياضية بمحافظة بورسعيد.
أضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة أن المباراة النهائية اتسمت بالندية والقوة وإحراز هدف الفوز واستطاع اللاعبون الحصول على لقب بطولة كأس مصر لهوكي الرجال وإسعاد أبناء المحافظة.