بوابة الدولة
السبت 4 أبريل 2026 12:55 صـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب لـNBC: لست مستعدا للإعلان عما سنفعله حال تعرض طيار المقاتلة المفقود للأذى المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات

محافظ أسيوط يجري المقابلات الشخصية للمرشحين للدورات التدريبية

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


اجرى اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، المقابلات الشخصية للمرشحين للدورات التدريبية بمركز التنمية المحلية بسقارة خلال الفترة المقبلة من العاملين بالديوان العام للمحافظة ومجالس المدن والمراكز والوحدات القروية، وذلك في إطار حرص الدولة على تطوير أداء العاملين بالإدارة المحلية.

جاء ذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ والمحاسب عدلي أبوعقيل سكرتير عام المحافظة وأحمد مدكور مدير مركز التدريب بالمحافظة ويسري عمران مدير إدارة الموارد البشرية بالديوان العام ويحيى أبورحمة مدير إدارة الأزمات بالمحافظة وعلي صديق مدير وحدة حقوق الانسان بالمحافظة.

وأكد المحافظ – خلال اللقاء – أن التدريب وبناء القدرات يمثلان أحد المحاور الرئيسية لتطوير منظومة العمل الإداري، حيث يسهمان بشكل مباشر في تنمية المهارات الفردية والمؤسسية، ما ينعكس على تحسين بيئة العمل ورفع جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأوضح محافظ أسيوط أن الدولة، بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، تولي اهتمامًا بالغًا ببناء قدرات العاملين في الإدارة المحلية على مختلف المستويات الإدارية، باعتبارهم أحد أهم دعائم الإصلاح الإداري، مشيرًا إلى أن الاستثمار في الكوادر البشرية يسهم في إعداد صف ثاني من القيادات القادرة على مواصلة مسيرة التنمية والتطوير.

وأشاد المحافظ بدور مركز التنمية المحلية للتدريب بسقارة في تأهيل ورفع كفاءة العاملين بالوحدات المحلية من خلال البرامج التدريبية، مؤكدًا أن المحافظة لا تدخر جهدًا في توفير فرص التأهيل والتطوير المستمر بما يتماشى مع متطلبات العصر وتحديات المرحلة الحالية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888