بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:53 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البرتغال الأكثر تتويجا، أبطال دوري الأمم الأوروبية قبل النسخة الخامسة تكثيف الحملات بحي العجوزة لرفع كفاءة الإنارة ومراجعة الانضباط بمحيط المدارس شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها

المدير الرياضى للزمالك يطلب الاطلاع على لائحة الفريق لإجراء تعديلات قبل بدء الموسم

الزمالك
الزمالك

طلب جون إدوارد المدير الرياضى لنادى الزمالك، الاطلاع على لائحة الفريق الكروى الأول، من أجل دراستها وبحث إمكانية إجراء التعديلات اللازمة عليها قبل انطلاق الموسم الجديد المقرر له يوم 8 أغسطس المقبل.

ومن المنتظر أن يطلع المدير الرياضى على لائحة الفريق، على أن يجرى التعديلات اللازمة والتى يراها مناسبة للاستراتيجية الجديدة التى سيتم اتباعها مع الفريق فى المرحلة المقبلة.

وسيقوم جون إدوارد بتعديل بعض بنود الثواب والعقاب فى اللائحة من أجل فرض حالة من الالتزام والاستقرار داخل صفوف الفريق، خاصة أن تلك التعديلات ستكون بالاتفاق مع المدير الفنى الجديد.

وأرسل مسئولو نادى الزمالك العقود إلى المدير الفنى الجديد المقرر توليه المهمة الفنية للأبيض بالموسم المقبل، لدراستها مع وكيله تمهيدا لتوقيعها.

ومن المقرر أن يعلن الزمالك عن المدرب الجديد قبل نهاية الشهر الجارى، على أن يقود المدير الفني الفريق في فترة الإعداد التي يستعد لها الأبيض.

واستقر الزمالك على المدرب الجديد، مع فرض السرية على هويته، حيث يتولى الملف حسين لبيب رئيس النادى، وجون إدوارد المدير الرياضى، بالإضافة إلى أحمد حسام ميدو عضو لجنة التخطيط.

وكانت الجلسة التى عقدها مجلس الزمالك أمس لم تشهد التطرق إلى موعد الإعلان عن المدير الفني الجديد للفريق، المقرر أن يتولى المهمة بالموسم الجديد، خاصة أن النادى لن يعلن عن المدير الفنى للفريق إلا بعد قدومه إلى مصر وإتمام التعاقد معه.

ويضع الزمالك الرتوش النهائية على الاتفاق مع المدرب الجديد المقرر أن يكون برتغالى الجنسية، تمهيدا لإعلان التعاقد معه بصورة رسمية، على أن يتم ذلك خلال الأسبوع الجارى، وقبل فترة إعداد الفريق للموسم الجديد.