بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:57 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة

محافظ أسيوط يعلن عن إزالة لـ 28 حالة تعدي بقرى 5 مراكز ضمن المرحلة الثانية

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط عن تنفيذ إزالة لـ 28 حالة تعدي بقرى 5 مراكز على مستوى المحافظة ضمن المرحلة الثانية من الموجة 26 للإزالات التي تتم خلال الفترة من 7 إلى 27 يونيو حسب البرنامج الزمني وذلك بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية وبإشراف اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وطبقاً لتكليفات مجلس الوزراء بمواصلة جهود استرداد أراضي الدولة ومواجهة ظاهرة التعدي على أملاك الدولة والأراضي الزراعية والبناء المخالف.

وأوضح المحافظ أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة قد نفذت حملات مكبرة بمراكز الفتح والقوصية والبداري وحي غرب ومنفلوط وسط تواجد أمني وبالتعاون مع الجهات التنفيذية وجهات الولاية المعنية وباستخدام معدات الوحدات المحلية بتلك المراكز حيث أسفرت عن تنفيذ إزالات لـ 28 حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة بمساحة 420 متر مربع مباني، و78 فدان و7 قيراط و20 سهم أراض زراعية حيث قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفتح بقيادة عيون إبراهيم بتنفيذ إزالة لحالة تعدي متغيرات مكانية و8 حالات تعدي فوري على الأراضي الزراعية، وتنفيذ حالتي تعدي فوري على الأراضي الزراعية بمركز القوصية بقيادة أسامة سحيم رئيس المركز، وتنفيذ حالة إزالة تعدي فوري على الأراضي الزراعية بمركز البداري بقيادة عبدالرؤوف النمر رئيس المركز، بالإضافة إلى تنفيذ إزالة حالة تعدي فوري متغيرات بحي غرب بقيادة ممدوح جبر رئيس الحي، وفي الوحدة المحلية لمركز ومدينة منفلوط بقيادة وليد جمال رئيس المركز بتنفيذ إزالة لـ6 حالات تعدي لطلب تقنين غير جاد و9 حالات لطلبات تقنين غير جادة الإصلاح الزراعي، وتعدي فوري على القرارات.

وأشار اللواء هشام أبوالنصر إلى أن الموجة 26 للازالات يتم تنفيذها على 3 مراحل متتالية حيث تم الانتهاء من تنفيذ المرحلة الأولى خلال الفترة من 10 إلى 30 مايو الماضي وجاري تنفيذ المرحلة الثانية خلال الفترة من 7 إلى 27 يونيو على أن يتم اختتام المرحلة الثالثة في الفترة من 5 إلى 25 يوليو القادم مؤكداً على عدم التهاون أو التقاعس في تنفيذ المستهدف من الموجة الحالية والتصدي لكافة التعديات بكل حسم في استرداد حق الدولة والتصدي لأي شكل من التعديات بالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية وممثلي جهات الولاية ومسئولي الإزالات.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن استقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (114) أو (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) و(2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq