بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:43 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟

محافظ أسيوط يتفقد أعمال تطوير شارع التحكم المركزي

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


أجرى اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، جولة ميدانية لتفقد سير أعمال التطوير الجارية بشارع التحكم المركزي بحي شرق مدينة أسيوط، وذلك في إطار جهود المحافظة لتطوير البنية التحتية ورفع كفاءة الشوارع الحيوية، رافقه خلال الجولة الدكتور مصطفى إبراهيم، رئيس حي شرق ويسري سند مدي إدارة المواقف بالمحافظة.

حيث تفقد محافظ أسيوط - خلال جولته - أعمال النظافة الشاملة التي نفذت بالشارع، حيث تم رفع تراكمات القمامة من جانبي الطريق، وإلغاء أحد المقالب العشوائية بجوار سور التحكم المركزي، والذي كان يمثل مصدرًا للتلوث ومظهرًا غير حضاري بالمنطقة.

ووجه المحافظ بسرعة استكمال أعمال التجميل ورفع كفاءة الأرصفة والإنارة، مشددًا على ضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة للانتهاء من الأعمال وفقًا للمعايير الفنية والمواصفات القياسية.

كما أصدر المحافظ تعليماته بنقل مكان وقوف بعض سيارات السرفيس المتواجدة أسفل تفريعة كوبري الهلالي المؤدية إلى شارع التحكم المركزي، إلى موقع أكثر اتساعًا في منتصف الطريق، بما يضمن عدم تعطيل الحركة المرورية ويسهم في تنظيم عملية الصعود والهبوط للركاب بصورة أكثر أمانًا وسهولة.

ووجه اللواء هشام أبو النصر – خلال الجولة - بإنشاء منافذ بيع منظمة على جانب الشارع لتوفير السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة، مع مراعاة عدم تعطيل الحركة المرورية أو الإضرار بالمظهر الجمالي للمنطقة، مؤكدًا حرص المحافظة على دعم الباعة البسطاء وتوفير بيئة عمل آمنة ومنظمة لهم.

وأكد المحافظ أن هذه الجهود تأتي ضمن خطة متكاملة لتطوير مختلف المحاور والشوارع الرئيسية والفرعية بالمحافظة، بما يسهم في تحسين جودة الحياة للمواطنين والارتقاء بالمستوى الخدمي والمعيشي مشيرًا إلى أن شارع التحكم المركزي يعد من المحاور الحيوية التي تخدم عددًا كبيرًا من المواطنين، لافتًا إلى استمرار الجولات الميدانية لمتابعة تنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية على أرض الواقع، والتواصل المباشر مع المواطنين للاستماع إلى مطالبهم وملاحظاتهم وتلبيتها.