بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 12:09 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة أسيوط تبحث تطوير مركز التجارب والبحوث الزراعية وتعزيز دوره الإنتاجي والبحثي الزراعة: تعلن تجديد اعتماد وحدة اختبارات الكفاءة بالمعمل المركزي لمتبقيات المبيدات مدير أوقاف أسيوط يهنئ الوزير بمناسبة عيد الأضحى المبارك جامعة الأزهر بأسيوط تعلن رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفى الجامعة خلال عيد الأضحى حملة من التموين والطب البيطري تضبط طن ونصف أجزاء دواجن غير صالحة بالغربية معلومات الوزراء: مصر تتصدر دول أفريقيا من حيث عدد السيارات الكهربائية المباعة اليوم.. محاكمة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين الجامعي وكيل «الشئون الإفريقية» بالنواب يتقدم ببيان عاجل بشأن نقص السيولة في ماكينات الصراف الآلي قبل عيد الأضحى وزير النقل يتفقد مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائى السريع (السخنة /العلمين/مطروح رقمنة خدمات المستثمرين تتسارع.. تعاون بين الاتصالات والاستثمار لتبسيط التراخيص والإجراءات وزارة الرى: قصر أكمل قرطام مبنى على أرض الدولة وردم المجرى المائى لنهر النيل الافتاء توضح حكم صيام يوم عرفة؟..وحكم صيامه للحاج؟

بعد التصالح.. محمد رمضان يصل للمحكمة لحضور محاكمة نجله في اعتدائه على زميله

محمد رمضان
محمد رمضان

تنظر محكمة جنح الطفل بمدينة 6 أكتوبر، اليوم معارضة نجل الفنان محمد رمضان، على الحكم الصادر بإيداعه إحدى دور الرعاية الاجتماعية، على خلفية اتهامه بالاعتداء على طفل داخل نادٍ رياضي شهير.

محمد رمضان في المحكمة

وحضر الفنان ونجله اليوم لمقر المحكمة، لحضور الجلسة، بعدما أعلن على حسابه الشخصي التصالح مع زميل نجله، ونشر صورة تجمعه وطفله مع أسرة الطفل المجني عليه.

وجاء الحكم القضائي السابق إثر غياب كل من الفنان محمد رمضان ونجله عن حضور أولى جلسات المحاكمة، في حين حضرت والدة الطفل المجني عليه، التي تمسكت باتهام نجل رمضان بالاعتداء على ابنها وإحداث إصابات به.

وتقدم دفاع نجل الفنان الشهير، بمعارضة على الحكم الصادر ضده.

تفاصيل الواقعة

وكانت جهات التحقيق بمحافظة الجيزة قد أحالت نجل الفنان إلى محكمة الطفل، بعد ورود بلاغ من إحدى السيدات، تقيم في الجوار نفسه الذي يسكن فيه الفنان، تتهم فيه نجل رمضان بالتعدي على طفلها البالغ من العمر 11 عامًا، خلال تواجدهما داخل نادٍ رياضي بمدينة 6 أكتوبر، عقب انتهاء تدريباتهما.

وقالت السيدة في بلاغها إنها فوجئت بحدوث مشادة بين نجلها ونجل الفنان أثناء اللعب، تطورت إلى اعتداء بالضرب، مضيفة أن نجلها الطالب بالصف السادس الابتدائي في إحدى مدارس الشيخ زايد، أصيب بكدمات واحمرار في وجهه نتيجة الواقعة.

كما اتهمت المبلغة الفنان محمد رمضان بالتحريض على العنف، قائلة إنه كان حاضرًا أثناء الاعتداء دون أن يتدخل لإيقاف نجله أو تهدئة الموقف.

واستمعت النيابة إلى أقوال الطفل المجني عليه ووالدته، كما استمعت لأقوال الفنان محمد رمضان ونجله في إطار التحقيقات التي انتهت بإحالة القضية إلى المحكمة المختصة، التي أصدرت قرارها بإيداع نجل الفنان دار رعاية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq