بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 05:38 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى وزير التموين: انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة خلال عيد الأضحى 2026 الطقس غدا.. حار بالقاهرة ونشاط رياح واضطراب بالملاحة والعظمى 30 درجة الأرصاد تكشف توقعات الطقس يوم وقفة عرفات ودرجات الحرارة بكافة الأنحاء الرئيس السيسى يهنئ مسلمى مصر بالخارج بحلول عيد الأضحى المبارك هيئة التأمين الصحى الشامل تعلن مواعيد العمل بالمنافذ خلال إجازة عيد الأضحى

سوريا تعلن توقف الرحلات الجوية من وإلى الإمارات والسعودية

الخطوط الجوية السورية
الخطوط الجوية السورية

أعلنت مؤسسة الخطوط الجوية السورية عن توقف مؤقت لجميع الرحلات الجوية من وإلى الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية اليوم /الجمعة/، بسبب الإغلاق المؤقت للأجواء الأردنية والعراقية، نتيجة التوترات الراهنة في المنطقة.

وأوضحت المؤسسة - في بيان - أنها تتابع تطورات الوضع بشكل مستمر، وستقوم بالإعلان عن أي مستجدات تتعلق باستئناف الرحلات الجوية فور توفرها.

من ناحية أخرى، سقطت صباح اليوم بقايا من مخلفات القصف المتبادل بين إسرائيل وإيران، على أراضٍ في ريف محافظة درعا، وذلك أثناء مرورها بالأجواء السورية.

وذكرت وكالة الأنباء السورية (سانا) أن بقايا مخلفات القصف التي سقطت في ريف المحافظة قد تكون من خزان وقود فارغ لطائرة حربية إسرائيلية أو من صاروخ إيراني، مبيناً أنه لم تقع أي أضرار مادية أو بشرية جراء ذلك.

وكان رئيس هيئة الطيران المدني السوري أشهد الصليبي قد أعلن عن إغلاق مؤقت للأجواء السورية حتى الساعة الثالثة من بعد ظهر اليوم، (بتوقيت دمشق)، في إطار الإجراءات الاحترازية لضمان سلامة حركة الطيران المدني بالبلاد، وسط المستجدات الإقليمية الراهنة.

وقال "الصليبي" - في تصريح - "إن هذا الإجراء يأتي كجزء من المتابعة الدقيقة لتطورات الوضع الجوي في المنطقة، وسنقوم بإعادة تقييم القرار فور انتهاء المدة المحددة، مع إمكانية تمديده أو إعادة فتح الأجواء، وفقاً لما تقتضيه متطلبات السلامة".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq