بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:29 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتى تهريب أدوية ومشغولات ذهبية وزيرة البيئة: لا تهاون مع أوجه القصور فى أعمال النظافة موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بطول ٥ كم محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية

تعليم الجيزة تفرض رسوما على نتيجة صفوف النقل بالمدارس الرسمية

سعيد عطية وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة
سعيد عطية وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة

فرضت مديرية التربية والتعليم بالجيزة بقيادة سعيد عطية، وكيل الوزارة، رسوما إدارية على طلاب صفوف النقل من الصف الأول الابتدائى حتى الثانى الإعدادى بالمدارس الرسمية لمعرفة نتيجة الدور الأول، حيث أعلنت المديرية عبر موقعها الرسمى أنه تم إعلان نتائج الطلاب للفصل الدراسى الثانى، فيما خصصت المديرية أرقامًا مدفوعة للاتصال بها لمعرفة النتائج عبر موقعها الرسمي، بخلاف ما كان متبعا بمعرفة النتيجة عبر الموقع الرسمى مجانا.

واشتكى أولياء الأمور من عدم تفعيل الرابط الإلكتروني لمعرفة النتيجة بشكل مجاني، موضحين أنه يتم دفع مبالغ مالية من أجل الحصول على النتيجة، من خلال كود فورى أو بطاقة الائتمان.

ونشرت مديرية التربية والتعليم عبر موقعها الرسمي رسالة نصها" أهلا بك للحصول على نتيجتك: الخطوة الأولى: قم بالضغط على زر إتمام عملية الدفع للاستعلام عن النتيجة، الخطوة الثانية: بعد إتمام عملية الدفع قم بالضغط على زر استلام النتيجة.

وقالت مصادر مسئولة إن المدارس الرسمية سلمت المديرية النتائج الخاصة بالطلاب صفوف النقل خلال الأيام الماضية لإعلانها رسميا ولكن المديرية حجبتها عن الطلاب ويتم الاستعلام فقط من خلال دفع المبالغ.

موضوعات متعلقة