بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:46 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تكثيف الحملات بحي العجوزة لرفع كفاءة الإنارة ومراجعة الانضباط بمحيط المدارس شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت

تعليم الجيزة تفرض رسوما على نتيجة صفوف النقل بالمدارس الرسمية

سعيد عطية وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة
سعيد عطية وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة

فرضت مديرية التربية والتعليم بالجيزة بقيادة سعيد عطية، وكيل الوزارة، رسوما إدارية على طلاب صفوف النقل من الصف الأول الابتدائى حتى الثانى الإعدادى بالمدارس الرسمية لمعرفة نتيجة الدور الأول، حيث أعلنت المديرية عبر موقعها الرسمى أنه تم إعلان نتائج الطلاب للفصل الدراسى الثانى، فيما خصصت المديرية أرقامًا مدفوعة للاتصال بها لمعرفة النتائج عبر موقعها الرسمي، بخلاف ما كان متبعا بمعرفة النتيجة عبر الموقع الرسمى مجانا.

واشتكى أولياء الأمور من عدم تفعيل الرابط الإلكتروني لمعرفة النتيجة بشكل مجاني، موضحين أنه يتم دفع مبالغ مالية من أجل الحصول على النتيجة، من خلال كود فورى أو بطاقة الائتمان.

ونشرت مديرية التربية والتعليم عبر موقعها الرسمي رسالة نصها" أهلا بك للحصول على نتيجتك: الخطوة الأولى: قم بالضغط على زر إتمام عملية الدفع للاستعلام عن النتيجة، الخطوة الثانية: بعد إتمام عملية الدفع قم بالضغط على زر استلام النتيجة.

وقالت مصادر مسئولة إن المدارس الرسمية سلمت المديرية النتائج الخاصة بالطلاب صفوف النقل خلال الأيام الماضية لإعلانها رسميا ولكن المديرية حجبتها عن الطلاب ويتم الاستعلام فقط من خلال دفع المبالغ.

موضوعات متعلقة