بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:26 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتى تهريب أدوية ومشغولات ذهبية وزيرة البيئة: لا تهاون مع أوجه القصور فى أعمال النظافة موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بطول ٥ كم محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية

محافظ أسيوط: ضبط دقيق بلدي مدعم قبل ترويجه بالسوق السوداء

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، عن ضبط كميات من الدقيق البلدي المدعم قبل بيعها في السوق السوداء، إلى جانب تحرير 450 محضر مخالفة خلال حملات تموينية مكثفة استمرت 4 أيام، شملت مختلف مراكز وأحياء المحافظة.

وأكد المحافظ أن تلك الحملات تأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، لمواجهة الممارسات الاحتكارية وضبط الأسواق، وضمان وصول الدعم لمستحقيه، في إطار تحقيق أهداف التنمية المستدامة وفق رؤية مصر 2030.

وشدد أبو النصر على استمرار الحملات الرقابية المفاجئة، بالتنسيق بين كافة الجهات المعنية، وعلى رأسها مديرية التموين، ومباحث التموين، ورؤساء الوحدات المحلية، لضبط المخالفات، وردع كل من يحاول الإتجار في الدعم أو التلاعب بالأسعار على حساب المواطنين.

وأوضح المحافظ أن الحملات، التي نفذت بقيادة خالد محمد، وكيل وزارة التموين، وبالتعاون مع المقدم أحمد علي، رئيس مباحث التموين، والرائد أحمد عبد الكريم، وكيل الإدارة، أسفرت عن ضبط 18 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل ترويجها بالسوق السوداء، بالإضافة إلى تحرير محضر ضد أحد مستودعات البوتاجاز لتصرفه في 25 أسطوانة بوتاجاز بدون سند قانوني.

وفيما يخص المخابز البلدية، تم تحرير 448 محضرًا شملت مخالفات متنوعة منها محاضر نقص وزن ومواصفات وعدم نظافة وعدم وجود لوحة بيانات إعلانيه وغلق بالأقفال الحديدية وتوقف جزئي وعدم وجود ميزان والتصرف في كميات من الدقيق وعدم إعطاء بون صرف للمواطنين.

جدير بالذكر أن محافظ أسيوط أعلن عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقي شكاوي المواطنين على أرقام (114) أو (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) ) و(2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.