بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:38 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يلتقى أبناء الجالية المصرية فى موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج الأوقاف تعلن تغيير رقم ”واتساب” لتلقى الطلبات والاستفسارات والشكاوى وزير الأوقاف يستقبل وفدا فلسطينيا ويؤكد دعم مصر الثابت للقضية الفلسطينية محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها

أفشة: كولر ظلمنى 3 سنوات ونفسى أجيب جول أمام ميسى وأحتفل على طريقة رونالدو

أفشة
أفشة

كشف محمد مجدى أفشة، صانع ألعاب النادى الأهلى، أنه تعرض للظلم من السويسرى مارسيل كولر، المدير الفنى السابق للأهلى، على مدار 3 سنوات ماضية، مضيفا أن مثله الأعلى فى كرة القدم هو النجم كريستيانو رونالدو.

وقال أفشة فى تصريحات مع الإعلامى سيف زاهر عبر قناة أون سبورت: "أنا طبيعى وبحب أكون على طبيعتى، ممكن أغير لبسى وستايلى لكن برجع تانى لشخصيتى، مبحبش اللبس المقطع ومش بلبس اللبس بتاع طاهر، كان حلمى الشقة قبل العربية، لا أنزل كثيرا فى رمضان وأفضل التواجد مع أهلى فقط، خاصة أن تدريبى بعد الفطار".

وأضاف أفشة: "لما بنزل البلد عندى بسلم على كل الناس، وفى النادى أيضاً بحب أسلم على كل الناس، ومظبط أكلى، ممكن كل فترة أكل على عربية فول لكن ليس بصفة مستمرة، مثلى الأعلى كريستيانو رونالدو وأحاول أكون مثله فى كل شىء، وأتمنى أجيب جول أمام ميسى وأعمل احتفال رونالدو".

وواصل: "لقطة القاضية مميزة لسنوات طويلة عند جماهير الأهلى ولكن لو حصلنا على كأس العالم للأندية سيكون أفضل، ولا أحب الحديث عن العروض طالما أننى لاعب فى الأهلى ويتبقى فى عقدى سنتين، وأى حديث سيكون من خلال النادي".

وأكمل أفشة: "لا يوجد لاعب ينزل كبديل ويقدم أداء جيدا ويتم استبعاده أيضاً بعد ذلك، كولر ظلمنى جداً رغم إن علاقتى به كانت جيدة، لا أعرف لماذا ظلمنى، فى مرة قال لى عايزك تدافع مثل حمدى وديانج، فقلت له سأحاول ولكن طريقة لعبى مختلفة عن حمدى وديانج، لاعبين كثر لم يتحملوا ظلم كولر ورحلوا وأنا الوحيد الذى تحملته 3 سنوات".

واختتم أفشة: "بحب لعب عمرو السولية وعلى معلول ومحمد هانى، وجراديشار مهاجم كبير جداً ووسام أبو على، وبجب أن يكون بيننا كلام داخل الملعب بشكل مستمر، أعتقد صعب حالياً تجد لاعبا فى نفس مركزى، وأتمنى يكون فى فى الفترة المقبلة، لا أخاف من كرة القدم ولكنى أحترم المنافس".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888