بوابة الدولة
الأربعاء 27 مايو 2026 07:12 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

بعد تقديم إقرار التصالح.. الحكم على مرتضى منصور بتهمة سب الخطيب اليوم

مرتضى منصور ومحمود الخطيب
مرتضى منصور ومحمود الخطيب

تصدر محكمة القاهرة الاقتصادية، اليوم الثلاثاء حكمها على مرتضى منصور، بتهمة سب وقذف محمود الخطيب بعد تقديم إقرار التصالح في الجلسة السابقة، وذلك على خلفية تصالح الطرفين والتنازل عن كافة القضايا بينهما.

محاكمة مرتضي منصور

من ناحية أخرى قررت محكمة جنح الاقتصادية، تأجيل محاكمة مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك السابق، لجلسه 25 يونيو المقبل، وذلك في 8 دعاوى مقامة ضده من ممدوح عباس الرئيس الأسبق لمجلس إدارة نادي الزمالك، ودعوى من المحامي محمد عثمان المستشار القانوني للنادي الأهلي وكيلًا عن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، وهاني العتال نائب رئيس نادي الزمالك السابق، وعبد الناصر زيدان، وغيرهم بتهمة السب والقذف.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq