بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:24 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يلتقى أبناء الجالية المصرية فى موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج الأوقاف تعلن تغيير رقم ”واتساب” لتلقى الطلبات والاستفسارات والشكاوى وزير الأوقاف يستقبل وفدا فلسطينيا ويؤكد دعم مصر الثابت للقضية الفلسطينية محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها

ICT Misr تفوز بتكريم منتدى OpenText Middle East 2025

فازت شركة ICT Misr بالتكريم في منتدى OpenText Middle East 2025 بدبي؛ لدورها في دعم أعمال opentext في مصر، وقد كانت "راعي التواصل" Networking Sponsor لهذا الحدث البارز الذي جمع قادة الصناعة والمبتكرين لمناقشة مستقبل إدارة المعلومات في عصر الذكاء الاصطناعي.

ومن خلال شراكتها المستمرة مع OpenText، تساهم ICT Misr في تمكين المؤسسات من الاستفادة من حلول OpenText في مجالات إدارة المحتوى، والأمن السيبراني، والتحليلات، والحوسبة السحابية، بما يدعم التحول الرقمي في القطاعين العام والخاص.

قال المهندس محمد المفتي رئيس مجلس إدارة شركة "ICT Misr" إن أهمية الشراكة مع OpenText تتمثل في دفع عجلة التحول الرقمي في المنطقة، ومن خلال شراكتنا مع OpenText، نواصل تمكين المؤسسات من الاستفادة من حلول OpenText المتقدمة، بما يعزز من قدرتها على الابتكار والنمو في العصر الرقمي".

وأضاف أن منتدى OpenText Middle East 2025 يعد منصة مثالية للمحترفين في مجال تكنولوجيا المعلومات لتبادل الأفكار، وبناء العلاقات، واستكشاف الحلول المبتكرة التي تدفع الأعمال إلى الأمام في العصر الرقمي، معرباً عن اعتزازه بتكريم شركة "ICT Misr" خلال هذا المنتدى العالمي المرموق، مؤكداً مواصلة الدور الكبير الذي تقدمه الشركة في القطاع المصرفي والحكومي والبترول في خدمات الأرشفة الخاصة بحلول Open Text.

وأوبن تكست (OpenText) هي شركة متخصصة في مجال البرمجيات وحلول إدارة المعلومات المؤسسية (EIM)، تأسست عام 1991، وتقدم خدماتها للشركات والمؤسسات الكبرى حول العالم لتمكينها من تنظيم، إدارة، وأرشفة المعلومات والبيانات بفعالية وأمان.

أعرب فراس كنعان منصب مدير المبيعات للشرق الأوسط – المنطقة الجنوبية في شركة OpenText، عن اعزازه بدور "ICT Misr" ومشاركتها في منتدى الشركة بالشرق الأوسط لعام 2025، وقد قامت شركة "ICT Misr" بدور بارز في نشر حلول Open Text.

وأوضح أن حلول OpenText تشمل العديد من المجالات مثل إدارة المحتوى المؤسسي (ECM)، والأرشفة الإلكترونية، وإدارة سير العمل، والتحول الرقمي، والأمن السيبراني، والذكاء الاصطناعي وتحليلات البيانات، والتكامل مع أنظمة مثل SAP وMicrosoft.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888