بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 04:05 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البدوي: التنمية والإصلاح السياسي وجهان لعملة واحدة بيطري الشرقية يضبط ٢ طن دواجن مذبوحة خارج المجازر المرخصة رئيس الأعلى للإعلام يهنئ السفير علاء يوسف بمناسبة تعيينه رئيساً للهيئة العامة للاستعلامات محافظ الشرقية سرعة التعامل مع الأشجار والأعمدة المتهالكة ورفعها فوراً vivo تطلق هاتف V70 عصر جديد لتصوير البورتريه بعدسات ZEISS فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ”شعبة السياحة والآثار” السبت 4 إبريل 2026م الصحفيين تنظم رحلة شم النسيم إلى مدينة بورسعيد تموين الشرقية ضبط 21,7 طن سلع غذائية وغير غذائية ”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير” وزيرا التضامن والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور أحمد الجيوشي بتكليفه بتسيير أعمال رئيس قطاع المستشار محمد سليم ينعى والدة أحمد عز: الأم المثالية التي تركت سيرة عطرة لا تُنسى

الفضالي والمهدي يقودان أكبر تحرك انتخابي لتيار الاستقلال في قنا والأقصر

السفير احمد الفضالى
السفير احمد الفضالى

شهدت محافظتا قنا والأقصر واحدًا من أقوى التحركات الانتخابية لتيار الاستقلال، بقيادة السفير أحمد الفضالي، رئيس التيار، والوزير طارق المهدي، لدعم مرشحي التيار في انتخابات مجلسي النواب والشيوخ، وفي مقدمتهم المرشح عبد الله القاضي، أمين التيار بجنوب قنا.

السفير احمد الفضالى

كانت نقطة الانطلاق من مركز قوص، حيث احتشدت الجماهير في استقبال قيادات التيار، وشاركوا في جولات تفقدية بعدة قرى وسط تأييد واسع من كبار العائلات والشباب والنساء والعمال والفلاحين.

وأكد السفير أحمد الفضالي أن الانتخابات هي ساحة شريفة للتنافس من أجل خدمة الوطن، مشددًا على دعم مرشحي التيار ممن يتمتعون بحسن السمعة والقدرة على تحمل المسؤولية.
وقال الفضالي: "نعيش في عهد جديد رسّخ فيه الرئيس عبد الفتاح السيسي أسس الديمقراطية الحقيقية، ومنح الشعب المصري حقه الكامل في اختيار من يمثله تحت قبة البرلمان"، مشيرًا إلى أن هذا التحرك الانتخابي ليس إلا صورة من صور الوعي السياسي الذي زرعه الرئيس في نفوس المصريين.

السفير احمد الفضالى3

وأضاف: "الرئيس السيسي أعاد للدولة هيبتها، وفتح الباب أمام كل من يريد أن يخدم وطنه بإرادة شعبية خالصة، بعيدًا عن المال السياسي أو النفوذ الزائف"، داعيًا الجماهير إلى التصويت لمن يستحق، ورفض البلطجة أو شراء الأصوات.

ومن جانبه، أوضح الوزير طارق المهدي أن الرئيس عبد الفتاح السيسي ضرب المثل في الحياد والشفافية، مشيرًا إلى ضرورة عدم الانسياق خلف أي مرشح يدّعي أنه مدعوم من جهات عليا، لأن الكلمة الفصل هي لصناديق الاقتراع.

السفير احمد الفضالى4

بدوره، تعهد عبد الله القاضي، مرشح تيار الاستقلال بقوص، بخدمة المواطن البسيط والعمل على دعم مزارعي القصب وتوفير حياة كريمة لجميع الفئات، كما وجه الشكر للأجهزة الأمنية على دورها في تأمين العملية الانتخابية وتمكين المواطنين من أداء واجبهم الدستوري.

واختتم تيار الاستقلال جولاته الانتخابية مساء اليوم بعدة لقاءات جماهيرية بمحافظة الأقصر، شملت أرمنت، إسنا، ومدينة الأقصر، لدعم مرشحيه في مختلف الدوائر.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888