بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:41 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال

مياه أسيوط .. تعلن عن انقطاع المياه بقرية درنكة ومناطق الأربعين

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط

تعلن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد بأنه سيتم إجراء أعمال تطهير البئر الرطب بمحطة صرف صحي البنك الدولي منطقة غرب أسيوط وذلك بداية من الساعة الثانية عشر مساء الأربعاء الموافق 21 مايو 2025م ولمدة خمس ساعات حتى الساعة الخامسة فجرا يوم الخميس الموافق 22 مايو 2025م وعلى ذلك سيتم قطع المياه في هذه الفترة لحين الانتهاء من أعمال التطهير.
صرح المهندس محمود شحاته رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة أن ذلك يأتى ضمن خطة الشركة لاعمال التطهير بشكل دورى للحفاظ على انتظام تشغيل الطلمبات والصيانة الدورية للمحطات لضمان سلامة التشغيل ورفع جميع الرواسب المتعلقة بالبئر الرئيسية المصطحبة من الشبكات وبناء على ذلك سيتم قطع المياه بغلق محبس الدخول لمياه الصرف الصحي للمحطة وتطهير المحطة آلياً بسيارات ومعدات الشركة حتي يتم رفع الرواسب حفاظاً علي الطلمبات وانتظام التشغيل الامثل للمحطة .

لذا ترجو الشركة من عملائها الكرام بالمناطق المتأثرة بقرية درنكة ومناطق الأربعين والمعلمين والسادات ونزلة عبد اللاه ، من تدابير كافة احتياجاتهم من المياه لحين عودتها.
وتؤكد الشركة أن جميع قنوات التواصل متاحة للجميع للابلاغ عن أى احتياج للمياه عبر الخط الساخن 125 من أى تليفون أرضى ، أو من أى محمول 01280733990، والواتس01206179891، أو الصفحة الرسمية للشركة ذلك لتلبية الاحتياج بصورة فورية بجميع معداتها الجاهزة .



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq