بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 11:25 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مأساة في كفر الدوار.. طالب ينهي حياة والده «إمام باب المسجد» بسبب خلافات مالية بالبحيرة المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال يبحث مع الاتحاد الأوروبي دعم رائدات الأعمال حسام حسن: لا أعذار بسبب الإصابات.. ولا توجد أزمات مع الشناوي حسام حسن: مستمرون من أجل فرحة الشعب المصري.. وسر نجاحنا تجاوز الصعاب وزير الخارجية يشارك فى الاجتماع الوزارى للجنة بناء السلام وزير الخارجية يلتقى نظيره الهندى على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محافظ أسيوط: جولات مفاجئة لمتابعة الانضباط والخدمات بالوحدات القروية والصحية صالون الثقافة الجماهيرية يناقش” الوعي والمواطنة وتأصيل الهوية ” بمنفلوط المستشار محمد سليم يكتب : الإمام الطيب.. حكيم الأزهر وحارس رسالته في أفريقيا وزير الخارجية يشارك فى الاجتماع الوزارى للتحالف العالمى لتنفيذ حل الدولتين وكيل وزارة التعليم بأسيوط يلتقى مسؤولى المتابعة لضبط منظومة الأداء وتحقيق الانضباط وزير النقل.. تشغيل المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي السريع BRT أمام الركاب بعد غد السبت من محطة طريق العين السخنة...

SYNC تطلق النسخة الأولى من جوائزها لتقدير التميز الإبداعي والتأثير المجتمعي

أعلنت شركة SYNC عن اطلاق النسخة الأولى من حفل جوائز SYNC Awards، بعد أكثر من خمس سنوات من العمل في السوق الإبداعي، قدّمت خلالها العديد من ورش العمل، الندوات، الدورات التدريبية، المسابقات، والفعاليات المتنوعة في مجال التعليم الإبداعي.

وقد جاء قرار SYNC بتنظيم هذا الحفل للمرة الأولى تكريمًا لجهود المبدعين في هذا القطاع خلال العام الماضي.

سيتم اختيار الفائزين هذا العام من خلال طريقة جديدة ومبتكرة، عبر لجنة تحكيم تضم نخبة من الأسماء البارزة في المجال الإبداعي، وقد انضم إلى لجنة تحكيم SYNC عدد من الروّاد في هذا القطاع، من بينهم كريم الحيّوان (الشريك المؤسس والمصمم الرئيسي في Design Point Studios للتصميم الداخلي والمعماري)، إسلام حسام (المدير الإبداعي)، خالد زكي (الرئيس التنفيذي لشركة Good People)، وعلاء الشيخ (مقدم بودكاست "كفاية بقى" / المدير الإبداعي في FP7 McCann القاهرة)، لضمان عملية اختيار عادلة واحترافية للفائزين بأكثر من 20 جائزة.

ستتضمّن SYNC Awards لهذا العام ثلاث فئات رئيسية، يندرج تحت كل منها عدد من الجوائز المتنوعة، وتشمل هذه الفئات: صناعة المحتوى، الدعاية والاعلان، والتصميم، مع وجود خطط مستقبلية لإضافة مجالات وفئات أخرى ضمن النسخ القادمة خلال الأعوام المقبلة.

قال مصطفى شرارة، الرئيس التنفيذي لشركة SYNC:"نحن نؤمن بأن هذه الجوائز لا تقتصر على تكريم المواهب الموجودة حاليًا في السوق، بل تهدف كذلك إلى تحفيز المبدعين على تجاوز حدود أفكارهم والانطلاق نحو آفاق إبداعية جديدة".

أضاف: "نتطلّع بحماس لاكتشاف الفائزين هذا العام، والأهم من ذلك، نترقّب التأثير الذي ستحدثه هذه الجوائز في تحفيز المبدعين ودفع حركة الإبداع في المنطقة".

كما أكّد أن الهدف الأساسي لـSYNC هو الاحتفاء بالمبدعين أنفسهم وإبراز مساهماتهم في نجاح الأعمال، بدلًا من التركيز على الشركات أو الوكالات المنتجة وحدها، بحيث يكون المبدعون في صدارة المشهد وتحت دائرة الضوء.