بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:21 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب رئيس جامعة أسيوط للدراسات العليا والبحوث يستقبل لجنة أخلاقيات البحث العلمي وزارة التعليم: امتحان الشهر فيما درسه الطلاب حتى موعد انعقاد الاختبار ترامب: بوتين مستعد لعقد لقاء من أجل إنهاء الحرب تجديد الثقة في المهندس عبد السلام الجبلي أمينًا مساعدًا لحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية اتهامات جديدة في واقعة مدينة نصر.. «الأخبار الكاذبة وتكدير السلم العام» في مواجهة دينا عزت وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد فعاليات الفحص الطبى الشامل للطلاب الجدد بمدارس ابنوب صحة الشرقية: تنفيذ ورشة التداخلات الكلوية رقم ١٧وتركيب ١٢قسطرة بههيا مؤتمر «الهوية الوطنية» بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون من مخاطر الفضاء الرقمي مجلس قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسيوط يستعرض أنشطة القطاع مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة أسيوط يناقش عددًا من القرارات التعليمية والأكاديمية مياه الشرقية:رئيس مجلس الادارة يتفقد محطة مياه البكارشة بصان الحجر رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات جديدة بتعيين وتجديد وتكليف عدد من القيادات الأكاديمية

موعد وصول حسام البدري وباقي الرياضيين المصريين من ليبيا الليلة

حسام البدرى
حسام البدرى

يصل حسام البدري المدير الفني لفريق أهلي طرابلس الليبي، والجهاز الفني المرافق له من ليبيا إلى مطار القاهرة الدولي في تمام الساعة 11 مساء اليوم، الأربعاء.

يأتي هذا الإعلان على خلفية اتصالات مكثفة أجراها أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بالرياضيين المصريين المتواجدين في ليبيا، وعلى رأسهم المدير الفني لفريق أهلي طرابلس الليبي حسام البدري.

وقد اطمأن الوزير على سلامة البعثة المصرية بالتنسيق مع وزارة الخارجية المصرية والجهات المعنية، وذلك في ظل التطورات الأمنية الأخيرة في ليبيا.

وصرح محمد الشاذلي، المتحدث الرسمي باسم وزارة الشباب والرياضة، أن الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أجرى عدة اتصالات هاتفية بالرياضيين المصريين المتواجدين فى ليبيا، حيث أجري اتصالا منذ قليل بحسام البدري، المدير الفني لفريق أهلي طرابلس الليبي، للاطمئنان عليه وعلى أفراد الطاقم الفني المصري واللاعب محمود عبدالمنعم كهربا المتواجدين في ليبيا، والتأكد من سلامتهم وإجراءات عودتهم إلى القاهرة بالتنسيق المتواصل مع وزارة الخارجية المصرية وجميع الجهات المعنية في ظل التطورات الجارية هناك.

وأوضح الشاذلي أن بعضهم يتواجد حاليًا في مصراتة والباقي فى مدينة طرابلس الليبيتين، حيث يتواجد الكابتن حسام البدري، وهادي خشبة، وأحمد أيوب، وهادي السعيد في مدينة مصراتة، بينما يتواجد كل من أحمد عصمت، ومحمود عبد المنعم "كهربا"، وأحمد شفيق في العاصمة طرابلس، ومن المقرر أن يصل الطاقم الفني المتواجد فى مصراته إلى مطار القاهرة الدولي في الساعة الحادية عشرة مساء اليوم، الأربعاء، بينما سيتوجه الباقي إلى مدينة مصراتة استعدادًا للسفر إلى القاهرة مباشرة.

ويأتي هذا الاتصال في أعقاب التوترات الأمنية التي شهدتها العاصمة طرابلس خلال الساعات الماضية، وما تبعها من اشتباكات مسلحة أثارت القلق بشأن سلامة الرياضيين المصريين المتواجدين هناك.

كما أكد المتحدث الرسمي للوزارة أن الدكتور أشرف صبحي شدد على حرص الدولة المصرية على متابعة أوضاع أبنائها في الخارج، خاصة في ظل التحديات الأمنية والظروف الاستثنائية، مشددًا على أن سلامة المصريين في الخارج تأتي في مقدمة الأولويات.

موضوعات متعلقة