بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:15 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك داخل مطعم شهير شرق الإسكندرية

لحوم
لحوم

تمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، من ضبط كميات من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك الآدمي داخل مخزن تجهيز تابع لأحد المطاعم الشهيرة بمنطقة شرق المحافظة، وذلك في إطار الجهود المكثفة لتشديد الرقابة على المنشآت الغذائية وضمان سلامة ما يُقدَّم للمواطنين.

وأوضح المهندس السيد حرز الله، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، أن الحملة التي نفذتها إدارة تموين شرق بالتعاون مع جهاز حماية المستهلك، أسفرت عن ضبط 200 طبق لحوم منتهية الصلاحية، وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، بلغ وزنها الإجمالي نحو 173 كجم، كانت مخزنة داخل ثلاجات استعدادا لطهيها وتقديمها في وجبات.

وأكد حرز الله أن الحملات مستمرة وبشكل يومي لرصد أي مخالفات تهدد صحة وسلامة المواطنين، مشددًا على عدم التهاون مع أي منشأة تتلاعب بجودة الغذاء أو تخالف القوانين.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq