بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:54 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
في ذكرى ميلاده.. ”سيد حجاب” شاعر مصر الذي جعل من التتر التلفزيوني ذاكرة للشعب في اجتماعه الشهري برئاسة الدكتور أحمد عبدالمولى: مجلس جامعة أسيوط يُقر حزمة من القرارات ويحدد أولويات العمل للعام الجامعي اليوم.. صالون الثقافة الجماهيرية يحتفي بتجربة السعيد قنديل بكفر الشيخ جولة مفاجئة للسكرتير العام بالقليوبية حول مدارس بنها لرصد المخلفات والإشغالات ورفعها نائب محافظ الدقهلية يبحث الموقف المالي وخطط تطوير الأسواق والسويقات رئيس جامعة أسيوط يتلقى تقريرًا حول انتظام العملية التعليمية بكلية التربية للطفولة حرمة تصوير الأفراد بدون إذن.. وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة القادمة الزمالك يدرس عودة عدي الدباغ إلى مركز المهاجم الصريح وزير الشباب والرياضة يلتقي اللجنة المعنية بتصميم الهوية البصرية لدورة الألعاب الإفريقية 2027 وزارة الرى تحرر محضرين ضد مخالفين ألقوا مخلفات صرف صحى بترعة الكسرة بسوهاج رئيس هيئة قضايا الدولة ينعى المستشار إبراهيم رفعت رئيس الهيئة الأسبق البيانات في خدمة التنمية.. كيف توظف مصر الإحصاءات الرسمية لبناء «الجمهورية الجديدة»؟

رئيس الوزراء: منظومة الغسيل الكلوى تضم 60 ألف مريض

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قال الدكتور مصطفى مدبولى ، رئيس الوزراء ، أن الدولة تسير على الطريق الصحيح في ظل تحديات كثيرة، ولكن قطاع الصحة في مقدمة الأولويات، لافتا إلى أن منظومة الغسيل الكلوي مسجل بها 60 ألف مريض، وهى منظومة متكاملة، بجانب منظومة الطوارئ والخط الساخن في حالة الطوارئ

ولفت مدبولى، في تصريحات صحفية خلال زيارته لمحافظة الغربية، أن مشروع إنشاء مستشفى أورام طنطا الجديد، بمنطقة سبرباي بمركز طنطا، واحدة من أضخم المشروعات الطبية بتكلفة مليار جنيه، مشيدا بالأطقم الطبية ورسالتهم المقدسة في الدولة وموجها التحية لجميع الأطقم الطبية.

وأوضح أن جولته اليوم بمحافظة الغربية، ركزت على ملفات الصحة والتأكيد على اهتمام الدولة بقطاع الصحة، متابعا أن هناك تطور كبير في المنظومة الصحية.

وتابع في تصريحات خلال جولته التفقدية بمحافظة الغربية، أن المحافظة بها 43 مستشفي، تضم أكثر من 7 آلاف سرير.

موضوعات متعلقة