بوابة الدولة
السبت 4 أبريل 2026 01:48 صـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب لـNBC: لست مستعدا للإعلان عما سنفعله حال تعرض طيار المقاتلة المفقود للأذى المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات

أوسكار رويز يجري تحليل أداء 6 حكام ساحة اليوم باتحاد الكرة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

أجرت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة أوسكار رويز تحليلا فنيا بالفيديو اليوم (الثلاثاء) لأداء بعض الحكام الذين أداروا المباريات الأخيرة من مسابقة القسم الأول .

‎شارك في التحليل اوسكار رويز رئيس لجنة الحكام ووجيه احمد نائب رئيس اللجنة وجهاد جريشة وفهيم عمر عضوا اللجنة ، وحضرها 6 حكام ساحة وهم احمد الغندور ، محمود دسوقى ، محمد الغازى ، امين عمر ، سيد منير ،حماده القلاوى .

في سياق متصل، يدرس الاتحاد المصري لكرة القدم مقترحًا جديدًا لزيادة التكاليف التي تتحملها أندية الدوري الممتاز نظير مستحقات التحكيم، بدءًا من الموسم الكروي المقبل 2025/2024.

وبحسب مصادر مطلعة داخل الاتحاد، فإن التوجه الجديد يشمل رفع قيمة المستحقات السنوية التي تسددها الأندية لصالح الحكام من 1,750,000 جنيه مصري إلى 2,000,000 جنيه لكل نادٍ، تُدفع على دفعتين خلال الموسم.
ويأتي هذا المقترح في إطار جهود الاتحاد لتوفير موارد مالية إضافية تضمن تطوير منظومة التحكيم، وتحسين بيئة العمل للحكام، بما يساهم في الارتقاء بجودة إدارة المباريات في المسابقات المحلية.

كما أشار المصدر إلى أن الزيادة المقترحة تأتي على خلفية ارتفاع تكاليف إدارة المباريات، بما في ذلك أجور الحكام والمساعدين، وتقنيات الفيديو VAR، فضلاً عن نفقات التنقل والإقامة في بعض المباريات.

‎ومن المنتظر أن يُعرض المقترح رسميًا على طاولة اجتماع مجلس إدارة الاتحاد خلال الأسابيع القليلة المقبلة، لمناقشته بشكل موسع مع ممثلي الأندية قبل اتخاذ القرار النهائي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888