بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 11:39 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد مدبولى بالأمم المتحدة: ”حياة كريمة” باتت نموذجا يُحتذى به فى التنمية المحلية وزير الخارجية يلتقى نظيره الروسى الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل خالد سمير يسلم اللجنة البارالمبية الدرع التذكاري لمونديال اليد للكراسي المتحركة قطع المياه عن بعض مناطق الهرم الجمعة.. خريطة بالشوارع المتأثرة بقرار وزاري.. تجديد ندب «الصبروط» بالجيزة وتكليفات قيادية جديدة بـالشباب والرياضة

سفير فلسطين بروسيا: الرئيس أبو مازن يعتزم زيارة موسكو في 8 مايو المقبل

الرئيس أبو مازن
الرئيس أبو مازن

أعلن السفير الفلسطيني في موسكو، عبد الحفيظ نوفل، اليوم الثلاثاء أن الرئيس الفلسطيني محمود عباس سيصل إلى روسيا في 8 مايو المقبل، وسيلتقى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في 10 مايو.

وأضاف السفير -فى تصريحات - نقلتها وكالة أنباء تاس الروسية- أن عباس سيصل إلى العاصمة الروسية في 8 مايو للمشاركة في احتفالات يوم النصر. وفي 10 مايو، يعتزم إجراء محادثات مع بوتين.

وأوضح أنه من المقرر أن يبحث الرئيسان الأزمة الإنسانية في قطاع غزة والعمليات العسكرية الإسرائيلية وآفاق حل الصراع، بالإضافة إلى ذلك، قد يلقي الزعيمان كلمة في مؤتمر مجلس الأمن الدولي القادم في يونيو، ومن المحتمل أيضا أن تشمل المحادثات المساعدات الإنسانية لسكان غزة، إضافة إلى نقص الإمدادات بسبب رفض إسرائيل السماح بدخول الشحنات الغذائية.

وأكد السفير أن لقاء الرئيسين يكتسب أهمية خاصة في ظل تصاعد الوضع في الشرق الأوسط وتزايد الضغوط على الشعب الفلسطيني.

جدير بالذكر أن آخر لقاء بين عباس وبوتين قد عقد في أكتوبر 2024 خلال قمة البريكس في قازان. وفي ذلك الوقت، ناقش الطرفان أيضا الوضع في القطاع.

موضوعات متعلقة