بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:23 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

رئيس القابضة للمياه يكرم فريق الشركة القابضة بعد تأهله لبطولة الاتحاد العام للشركات

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


كرّم المهندس ممدوح رسلان، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، فريق كرة القدم للشركة القابضة للخماسي للصالات، بعد نجاحهم في التأهل إلى بطولة الاتحاد العام للشركات، والتي ستُقام بمحافظة بورسعيد بمشاركة 16 فريقًا فقط على مستوى الجمهورية.

وجاء هذا التكريم تقديرًا للأداء المتميز الذي قدمه الفريق خلال مشاركته الأولى في تصفيات بطولة الجمهورية للشركات، التي استضافتها محافظة الإسماعيلية خلال الفترة من 6 إلى 10 أبريل الجاري.

وأكد رئيس الشركة القابضة، حرصه الدائم على دعم الفريق وتقديم كافة أشكال المساندة، مشيدًا بروح اللاعبين وإصرارهم على تحقيق هذا الإنجاز. كما دعا الفريق إلى مواصلة العمل الجاد لتحقيق المزيد من النجاحات ورفع اسم الشركة القابضة في البطولات القادمة.

يأتي هذا الإنجاز تأكيدًا على الاهتمام الذي توليه الشركة القابضة بالأنشطة الرياضية، وحرصها على دعم المواهب وتمثيلها المشرف في مختلف المحافل الرياضية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq