بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:41 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بعد حصد 19 ميدالية ببطولة أفريقيا بالجزائر النائب أحمد قورة يهنئ الرئيس السيسي وقيادات الدولة بعيد الأضحى ويوجه رسالة لأهالي دار السلام حجاج الجمعيات الأهلية يؤدون مناسك عرفات وسط التزام كامل وتوفير كافة الخدمات النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية القبض على سائق ميكروباص تعدى على المواطنين بالضرب والسب في الشرقية

راية تستعرض أحدث حلول مراكز البيانات في Future of Digital Countries 2025


أعلنت شركة راية لخدمات مراكز البيانات، التابعة لشركة راية لتكنولوجيا المعلومات، إحدى شركات مجموعة راية القابضة للاستثمارات المالية، عن مشاركتها في قمة Future of Digital Countries، التي تُعقد هذا العام في مركز مصر للمعارض الدولية من 28 إلى 30 أبريل 2025 تحت رعاية وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، الدكتور عمرو طلعت، وبحضوره– بالتعاون مع شركة راية لخدمات الشبكات - تأتي هذه المشاركة ضمن التزام الشركة المستمر بدعم مسيرة التحول الرقمي وتعزيز البنية التحتية التقنية في مصر والمنطقة.
تُعقد قمة FDC هذا العام تحت شعار "الابتكار من أجل مستقبل رقمي مستدام"، وتمثل منصة شاملة تجمع بين قادة الصناعة وخبراء التكنولوجيا لمناقشة تحديات وفرص تطوير قطاع مراكز البيانات، وهي إحدى أبرز الفعاليات المتخصصة في قطاع مراكز البيانات والحوسبة السحابية والتكنولوجيا المتقدمة. وستساهم راية لخدمات مراكز البيانات من خلال مشاركتها في القمة في استعراض أفضل الممارسات والحلول المتطورة التي تعزز كفاءة واستدامة مراكز البيانات.
خلال المشاركة، تستعرض راية لخدمات مراكز البيانات حلولاً تقنية شاملة ومتنوعة تغطي احتياجات العملاء في مجالات مراكز البيانات، والسحابة، والأمان، والخدمات المدارة، فضلاً عن سلسلة متكاملة من الحلول الهادفة إلى تحسين كفاءة العمليات التشغيلية وتقليل استهلاك الطاقة في مراكز البيانات؛ كما تسلط الضوء على حلول الذكاء الاصطناعي المستخدمة في إدارة البيانات وضمان استمرارية الأعمال. وبالتعاون مع "راية لخدمات الشبكات" –الحاصلة على شهادة التصميم Tier III من مؤسسة Uptime – تستعرض الشركة كذلك أحدث حلول تأسيس مراكز البيانات بدءً من مرحلة التخطيط والتصميم وصولاً إلى التركيب والصيانة وفق أعلى معايير الكفاءة التشغيلية والأمان.
قال المهندس هشام عبد الرسول، الرئيس التنفيذي لشركة راية لتكنولوجيا المعلومات: "تتيح المشاركة في FDC Summit فرصاً لتبادل الخبرات مع قادة الصناعة واستكشاف آفاق جديدة تسهم في تقديم قيمة مضافة لعملائنا وشركائنا. إن مشاركتنا في قمة Future of Digital Countries 2025 تأتي تأكيداً لالتزامنا بدعم التحول الرقمي وتطوير البنية التحتية التكنولوجية في مصر. نسعى دائماً لأن نكون رواداً في تقديم حلول تقنية مبتكرة تعزز من كفاءة الأعمال وتلبي احتياجات السوق المتزايدة."
وأضاف عبد الرسول: "نعتز كذلك بالمشاركة في قمة FDC بالتعاون بين الشركتين التابعتين لراية لتكنولوجيا المعلومات؛ راية لمراكز البيانات وراية لخدمات الشبكات، التي نعمل معها عن كثب على مستوى تنفيذ مشروعات تصميم، وبناء، وصيانة البنية التحتية المُطورة لمراكز البيانات. ويعكس حضورهما معاً تكاملًا قويًا على مستوى تقديم حلول تقنية شاملة تلبي احتياجات العملاء المتنوعة تحت اسم راية".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq