بوابة الدولة
السبت 26 سبتمبر 2026 02:29 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد تعلن حالة الطقس غدًا السبت، سحب منخفضة ورذاذ خفيف الزمالك يواصل تدريباته الخططية استعدادًا لمواجهة زد في كأس عاصمة مصر بدء الشوط الثاني من مباراة مصر وأنجولا مصر وأنجولا يتعادلان سلبيا في الشوط الأول بتصفيات أمم أفريقيا فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بالتنسيق مع قسم طب المخ والأعصاب بجامعة أسيوط «الشراء المُوحد» تستجيب لشُعبة المستلزمات الطبية وتعدل أسعار توريد 80 صنفًا بنسب تصل إلى 50%.. في يومهم العالمي.. وكيل وزارة الصحة بالشرقية يهنئ الصيادلة ويثني علي دورهم في تطوير الخدمة الطبية الكاتب الصحفي محمد أبو المجد يكتب: التمريض بين سعفان وليلى طاهر ومحمود عبد القادر وزير الخارجية يشارك في اجتماع آلية التعاون الثلاثي بين مصر واليونان وقبرص في نيويورك بدر عبد العاطي لشبكة «CGTN» الصينية: تسوية القضية الفلسطينية أساس لتحقيق السلام والاستقرار بالمنطقة النائبة ولاء الصبان: المجتمع الدولي أمام اختبار حقيقي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية وحماية الشعب الفلسطيني حسين شريف يستعرض استراتيجية إيركايرو لدعم حركة السياحة بين مصر وتركيا

الزمالك يكثف مفاوضاته مع عبد الله السعيد بعد إيقاف القيد

عبد الله السعيد
عبد الله السعيد

يكثف مسئولو نادى الزمالك مفاوضاتهم مع عبد الله السعيد لاعب الفريق، لتجديد عقده مع الأبيض، والذى ينتهى بنهاية الموسم، وذلك بعد إيقاف قيد الفريق بسبب مستحقات خالد بوطيب لاعب الزمالك السابق.ويسعى الزمالك لتجديد عقد عبد الله السعيد تخوفا من رحيل اللاعب في ظل الأزمة التى يعانى منها النادى بسبب مستحقات اللاعب المغربى السابق، حيث كان عبد الله السعيد طلب تأجيل تجديد عقده مع النادى لنهاية الموسم، إلا أن الزمالك طلب من اللاعب عقد جلسة خلال الأيام المقبلة وبالتحديد بعد مباراة الفريق أمام المصرى ببطولة الدورى المقرر لها الأول من مايو المقبل لحسم هذا الملف.وكثف الزمالك تواصله مع اللاعب خاصة وأن السعيد طلب الاطمئنان على الصفقات المقرر التعاقد معها، ليطمئن اللاعب على مصيره مع الفريق، حيث أكد مسئولو الزمالك لعبد الله السعيد أنه سيتم التعاقد مع صفقات كبيرة، وأسماء قوية لتدعيم صفوف الفريق في الصيف، ولكن بعد قرار إيقاف القيد قد يرفض اللاعب عقد جلسات إلا بعد حسم موقف النادى، أو الموافقة على أي من العروض التي تلقاها في الفترة الأخيرة .

وتلقى نادي الزمالك أمس الأربعاء ، خطاباً رسمياً من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، يفيد بإيقاف النادي عن القيد حتى سداد مستحقات اللاعب المغربي خالد بوطيب المقدرة بـ"2.4 مليون يورو"، وكانت القضية بدأ تداولها منذ عام 2020، بعدما قام اللاعب بشكوى النادي أمام الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لفسخ عقده من طرف النادي.