بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 05:20 صـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هل يواصل الانخفاض؟.. آخر تطورات أسعار الذهب اليوم الجمعة 25 سبتمبر 2026 إيطاليا تقر مرسوما يحدد عدد الطلاب الأجانب ويحظر النقاب في المدارس ”حقوق الإنسان اليمنية”: 150 ألف نزحوا من مناطقهم إلى تعز ومناطق أخرى نتيجة الاشتباكات أبو ريدة يشيد بمنتخب الشباب ويؤكد: الشناوى أحد أبناء الكرة المصرية المخلصين اتحاد الكرة يعلن إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة أنجولا فى تصفيات كأس أمم أفريقيا موعد مباراة منتخب مصر للناشئين وإنجلترا في دورة الصداقة بسويسرا اليوم.. الزمالك أمام منتدى درب سلطات المغربى ببطولة العالم لكرة اليد وزير الصحة يجدد ندب شريف وديع مستشارًا لشؤون الطوارئ والرعاية العاجلة إيڤا فارما وشركة سقالة الرعاية الصحية يطلقان أول تركيبة ثلاثية لمرض السكري في السعودية ضبط 10 آلاف لتر من المنتجات البترولية بمحطات وقود مخالفة بأسوان مصرع طفلة إثر صعق كهربائي من عامود إنارة في الشرقية

إبرام سعيد يكشف كواليس ”ولاد الشمس” مع أحمد مالك: مشاهد جديدة اتكتبت لنا سوا

ابرام
ابرام

تحدث الفنان الصاعد إبرام سعيد عن كواليس مشاركته المميزة في مسلسل "ولاد الشمس"، الذي عرض ضمن السباق الرمضاني 2025، مؤكدًا سعادته الكبيرة بهذا الظهور الفني، خاصة في ظل النجاح الكبير الذي حققه العمل جماهيريًا.

وفي تصريحاته أوضح إبرام أنه لم يكن يتوقع النجاح الكبير الذي حظي به دوره "سيد"، سائق التوك توك وصديق "ولعة"، الذي قدمه الفنان أحمد مالك، لكنه كان على يقين بأن المسلسل سيلقى صدى واسعًا بسبب قوة فريق العمل وتميز النص.

أشار إبرام إلى أن التعاون مع أحمد مالك كان مثمرًا للغاية، حيث قال:

"مالك كان مركز معايا جدًا، وساعدني كتير، واشتغلنا سوا على السكريبت، وفعلاً كتبنا مشاهد جديدة مكنتش موجودة في الأول ليا أنا وهو"، وهو ما أضفى على العمل واقعية وتفاعلًا قويًا بين الشخصيات.

مسلسل "ولاد الشمس" شهد حضورًا لافتًا لعدد من الوجوه الشابة، إلى جانب النجم الكبير محمود حميدة، الذي قدم شخصية "ماجد"، وضمت قائمة الأبطال كلًا من: أحمد مالك (ولعة)، طه دسوقي (مفتاح)، مينا أبو الدهب، معتز هشام، مريم الجندي، فرح يوسف، فليكس، وجلا هشام، وغيرهم.

ولم يتوقف حضور إبرام عند "ولاد الشمس"، بل شارك أيضًا في مسلسل "منتهى الصلاحية"، مجسدًا شخصية "ياسين"، وقد حقق العمل نجاحًا واسعًا أيضًا في موسم رمضان الماضي.

"منتهى الصلاحية" من بطولة محمد فراج، هبة مجدي، محمود الليثي، ياسمين رئيس، سامي مغاوري، دنيا ماهر، خالد سرحان، وجيسيكا حسام الدين. كتب العمل محمد هشام عبية، وأخرجه تامر نادي، وأنتجه عبد الله أبو الفتوح.

تدور أحداث المسلسل حول شخصية "صالح" الذي تنهار حياته بعد تعرضه لأزمة في العمل تؤدي إلى دخوله السجن، مما يتسبب في انهيار علاقته بعائلته، وعند خروجه، يبدأ رحلة صعبة لإعادة بناء حياته عبر الدخول في عالم القمار الإلكتروني.

بهذين الدورين في "ولاد الشمس" و"منتهى الصلاحية"، يثبت إبرام سعيد أن لديه مستقبلًا واعدًا في الساحة الفنية، حيث نجح في لفت الأنظار بأدائه الطبيعي وتفاعله الحقيقي مع الشخصيات.