بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 02:56 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية ضبط 718 قضية مصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية إصابة شخص صدمته سيارة مسرعة أثناء عبوره الطريق في الهرم وزارة التموين تحدد سعر الخبز السياحى والفينو .. تفاصيل حملات تموينية بقنا تضبط سلعًا غذائية منتهية الصلاحية وتتصدى للتلاعب في أسطوانات البوتاجاز عمر مرموش ضمن قائمة أغلى 10 لاعبين في تصفيات أمم إفريقيا 2027 صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية يشارك في جلسة حوارية على هامش المؤتمر السنوي لمعهد التخطيط القومي وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية والتكيف مع التغيرات المناخية

باسل رحمي: التعاون مع كافة المحافظات لتوفير فرص عمل للشباب

باسل رحمي
باسل رحمي

أكد باسل رحمي الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر أن الجهاز مستمر في التعاون مع كافة أجهزة الدولة ومؤسساتها لتقديم كافة أوجه الدعم لقطاع المشروعات الصغيرة والعمل على تنفيذ المبادرات التنموية لتوفير المزيد من فرص العمل موضحا أن الجهاز متواجد في كافة المحافظات لتقديم خدماته وأنشطته المالية والفنية للمواطنين لتشجيعهم على بدء مشروعات جديدة أو التوسع في مشروعاتهم القائمة.

جاء ذلك بمناسبة مشاركة الجهاز في تسليم 20 سيارة تاكسي لمواطني محافظة السويس وذلك وفقا لبروتوكول التعاون الذي وقعه الجهاز مع محافظة السويس وبالتعاون مع شركة مصر للبترول لتوفير 100 سيارة أجرة جديدة (تاكسي) لشباب محافظة السويس بهدف توفير فرص عمل لائقة وتطوير خدمات نقل أفضل وبجودة عالية لمواطني المحافظة.

وقد وجه باسل رحمي الشكر للسيد اللواء طارق الشاذلي محافظ السويس على التعاون المستمر بين الجانبين وكافة التسهيلات التي تقدمها محافظة السويس لجهاز تنمية المشروعات لمساعدته على تقديم كافة أوجه الدعم الممكنة لمواطني المحافظة لمساعدتهم على التوجه للعمل الحر كما أشاد بالتعاون مع شركة مصر مصر للبترول في تنفيذ مبادرة توفير سيارات الأجرة (التاكسي) للمواطنين.

وأوضح رحمي أن الجهاز يقوم من خلال هذه المبادرة بتقديم تمويلات يتم سدادها خلال 6 سنوات للراغبين في شراء سيارات الأجرة التي تعمل بالغاز الطبيعي كما أن المحافظة تقوم بتوفير لوحات الأجرة مجانا بالإضافة إلى مساهمة شركة مصر للبترول في تمويل السيارات.

جدير بالذكر أنه قد تم تسليم السيارات اليوم في احتفالية شهدها اللواء اركان حرب طارق الشاذلي محافظ السويس ونائبه الدكتور عبد الله رمضان يرافقهم الدكتور خالد نصر مدير عام منطقة القناة وسيناء بجهاز تنمية المشروعات والاستاذ محمد عبدالشافي مدير فرع الجهاز بمحافظة السويس والدكتور مبارك فرج مدير المشروعات الصغيرة بالجهاز والمهندس احمد سليمان رئيس مجلس الإدارة شركة مصر للبترول والعميد محمد عصام قائد المرور والعديد من القيادات الشعبية والتنفيذية.