بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:01 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

رئيس الوزراء يتفقد مصانع طيبة ويطمئن على صناعة الأجهزة الكهربائية

مصفى مدبولي في مصانع طيبة
مصفى مدبولي في مصانع طيبة

تفقد اليوم السبت رئيس الوزراء د. مصطفى مدبولي منطقة العاشر من رمضان، مع متابعة المصانع المتواجدة بالمنطقة، ومن أهم هذه المصانع التي تفقدها مدبولي مصانع طيبة.

وضح أحمد سليمان رئيس إدارة مجموعة شركات طيبة في المنطقة، كل المحاولات والحلول التي يتم اتخاذها من أجل عمل اللازم لتوفير الأجهزة الكهربائية في البلاد، ومعالجة أي مشاكل بها من ناحية الصوت مثلًا، وتوفير الطاقة.

كما شرح سليمان لمدبولي أن المكان مسئول عن العاملين من المغتربين ويوفر سكن لهم، وأن هناك نسبة مليارات تذهب للاستثمار، قد تصل إلى أكثر من ٢ مليار جنيه.

وفي حوار جانبي بشكل ودي تناقش رئيس الوزراء مع العمال واطمئن على وضعهم في الشركة، وراتبهم والمعيشة بالنسبة لهم.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq