بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 03:52 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

طقس قاسٍ .. بيان عاجل من الأرصاد

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن توقعات طقس الـ 3 أيام المٌقبلة، مٌشيرة إلى استمرار ارتفاع درجات الحرارة على أغلب الأنحاء، ليسود طقس حار نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وجنوب سيناء وجنوب البلاد، بينما يكون معتدل الحرارة على السواحل الشمالية، ومعتدل ليلاً على أغلب الأنحاء.

توقعت الأرصاد انتشار الشبورة المائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية على مناطق من السواحل الشمالية الشرقية ومدن القناة، لافتة إلى نشاط للرياح على أغلب الأنحاء، على فترات متقطعة خلال الـ72 ساعة المقبلة، وبالتحديد من غدا السبت وحتى يوم الاثنين المقبل.

درجات الحرارة السبت 19 أبريل

القاهرة والوجه البحري: العظمى 31 والصغرى 18 درجة مئوية.

السواحل الشمالية: العظمى 23 والصغرى 16 درجة مئوية.

شمال الصعيد: العظمى 34 والصغرى 16 درجة مئوية.

جنوب الصعيد: العظمى 38 والصغرى 21 درجة مئوية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq