بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:42 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟

بعثة الأهلي تغادر إلى جنوب أفريقيا لمواجهة صن داونز في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا

الاهلى
الاهلى

تغادر بعثة فريق الكرة بالنادي الأهلي، برئاسة محمد الدماطي، مساء اليوم الثلاثاء إلى جنوب أفريقيا على متن طائرة خاصة، استعدادًا لمواجهة فريق صن داونز في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا 2025، في مباراة قوية تقام يوم السبت المقبل في تمام الثالثة عصرًا على ملعب "لوفتوس فيرسفيلد" بمدينة بريتوريا.

جاء قرار السفر اليوم بعد تعذر توفير طائرة خاصة يوم الأربعاء، حيث فشلت إدارة النادي في التوصل إلى اتفاق مع شركات الطيران التي أكدت عدم توفر طائرات خاصة في التوقيت المحدد، وتسعى إدارة النادي الأهلي لتوفير أقصى درجات الراحة للفريق لتجنب إرهاق السفر الطويل، خاصة في ظل ضغط المباريات بعد التعادل الأخير مع بيراميدز في الدوري المصري.

ويأمل المارد الأحمر في تحقيق نتيجة إيجابية خلال مباراة الذهاب لتسهيل مهمة الإياب، التي من المقرر إقامتها يوم الجمعة 25 أبريل في تمام السابعة مساءً على استاد القاهرة الدولي.

طاقم تحكيم مباراة الأهلي وصن داونز

أسند الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) إدارة مباراة الذهاب إلى الحكم الصومالي عمر قرطان، ويعاونه كل من جيلبرت شيريوت (مساعد أول) وستيفان أونيانجو (مساعد ثانٍ) وبيتر كامامو (حكم رابع).

بينما يشرف على تقنية الفيديو (VAR) الحكم الغابوني بير أتشو، ويعاونه الغاني دانيال لاريا كمساعد VAR.

أما مباراة الإياب، فسيتولى إدارتها الحكم الدولي الموريتاني دحان بيدا، ويساعده كل من الإيفواري أدوا هيرمان ديزيريه، والتوجولي جوناثان كوفي، بالإضافة إلى الرواندي صامويل أويكوندا كحكم رابع.

ويشرف على تقنية الفيديو في لقاء العودة الحكم الإثيوبي بامالاك تسيما، وتعاونه الرواندية ساليما موكانسانجا.

أما عن موعد مباراة الأهلي وصن داونز في دوري أبطال أفريقيا 2025 فهو:

  • مباراة الذهاب: السبت 19 أبريل، الساعة 3:00 عصرًا، ملعب "لوفتوس فيرسفيلد" في بريتوريا – جنوب أفريقيا

  • مباراة الإياب: الجمعة 25 أبريل، الساعة 7:00 مساءً، استاد القاهرة الدولي – مصر

تابعوا آخر أخبار الأهلي وصن داونز وتغطية شاملة لمباريات نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا عبر موقعنا.