بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 11:36 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات القناة يعود للممتاز… ونتائج مثيرة في الجولة الـ28 بدوري المحترفين

إطلالات نجوم الغناء تثير الجدل، وعمرو دياب ومحمد رمضان ”الأبرز”

محمد رمضان
محمد رمضان

تصدر النجم محمد رمضان، مؤشر البحث جوجل ومواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات القليلة الماضية، بعد إطلالته المثيرة للجدل والتي ظهر فيها بآخر حفلاته ضمن فعاليات مهرجان كوتشيلا في الولايات المتحدة الأمريكية.

حفل محمد رمضان في مهرجان كوتشيلا

وتعرض محمد رمضان لانتقادات لاذعة بعد إطلالته المثيرة حيث عبر البعض عن استيائه من مظهر ملابسه، خاصة أنه يمثل مصر في أمريكا. وظهر “رمضان” بملابس مستوحاة من الزي الفرعوني، وغطاء للصدر يشبه بدل الرقص الشرقي المصري.محمد رمضان ليس الأول، بل أثار الهضبة عمرو دياب أيضا جدلا كبيرا بسبب إطلالته التي ظهر بها في حفله في الأردن فقد ظهر "الهضبة" بإطلالة غير تقليدية، حيث ارتدى بنطالًا مزينًا بمنديل في حفله، مما دفع الجمهور إلى تشبيهه بـ"منديل أم كلثوم"، في إشارة إلى المنديل الشهير الذي كانت ترتديه السيدة أم كلثوم، كما تعرض لموجة سخرية سابقة بسبب إطلالة أخرى ظهر بها في السعودية، مما أثار تساؤلات حول اختياراته الأسلوبية الأخيرة.

ومن الوقائع الشهيرة لنجوم المزيكا، واقعة أحمد سعد الذي ظهر في حلق بأذنه وقميص من الشبك في إحدى حفلاته مما تسبب في تعرضه أيضا للهجوم الشديد من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

ورد الفنان أحمد سعد على الانتقادات التي وجهت له في وقت سابق بعد ظهوره في إحدى الحفلات يرتدي حلقا في أذنه وقميصا من الشبك.وقال أحمد سعد خلال لقائه في برنامج Sold Outمن تقديم الإعلامي محمود سعد: "أنا ندمان إني لبست الحلق، الغرب كتير جدا بيلبسوا الحلقان حسب تقاليدهم وكده، والحلق ملوش علاقة بالستات يعني مش بتاع ستات بس، وفي شباب كتير بيلبسوه، في موضة معينة خلاص الدنيا بقت مفتوحة دلوقتي مبقاش زي زمان الدنيا كلها باصة على بعض".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888