بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:30 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

ذكرى وفاتها الأولى.. شيرين سيف النصر تكشف عن نيتها للعودة إلى التمثيل قبل رحيلها

شيرين سيف النصر
شيرين سيف النصر

في آخر تصريحات أدلت بها الفنانة الراحلة شيرين سيف النصر ، كشفت عن نيتها الجادة للعودة إلى الساحة الفنية من جديد، مؤكدة أنها كانت تُخطط للظهور في عدد من البرامج الجماهيرية تمهيدًا لعودتها إلى التمثيل.

قالت شيرين: "كان عندي نية أرجع للتمثيل مرة تانية، وكنت حابة أظهر في برامج بحبها زي صاحبة السعادة مع الأستاذة إسعاد يونس، اللي فعلاً بحبها جدًا وبحب خفة ظلها مع ضيوفها، وكمان برنامج معكم مع الإعلامية منى الشاذلي، من أهم البرامج اللي دايمًا بتابعها."وأضافت أنها كانت ترى هذه البرامج بوابة مميزة للتواصل مجددًا مع جمهورها قبل أن تعود رسميًا إلى الشاشة، مؤكدة أن غيابها عن التمثيل كان بسبب وفاة والدتها، لكنه لم يكن اعتزالًا نهائيًا.

وتُعد هذه التصريحات من بين آخر كلمات النجمة الراحلة قبل وفاتها، والتي توضح مدى اشتياقها للعودة إلى جمهورها وفنها.

ولدت شيرين سيف النصر في الأردن يوم 27 نوفمبر عام 1967 لأب مصري وأم فلسطينينة، وتخرجت من كلية الحقوق جامعة عين شمس عام 1991، وعاشت عدة سنوات بفرنسا، وهناك تعرفت على يوسف فرنسيس الذي قدمها للسينما.

شاركت في عدد من الأفلام وهي: الأستاذ، البحث عن طريق آخر، البلدوزر، أحلامنا الحلوة، سفينة الحب والعذاب، كلهم في جهنم، سوق الهانم، أما في الدراما قدمت: "المال والبنون الجزء 2، على باب الوزير، شقة الحرية، من الذي لا يحب فاطمة، النوارس والصقور، المتهم برىء، اللص الذي أحبه"، وذلك قبل اعتزالها الفن.




3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq