بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 07:46 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شريف حمودة: وحدة الشركات المملوكة للدولة تقود التحول الاقتصادي وتعظم العائد اللجنة البارالمبية تناقش خطة التأهل لدورة لوس أنجلوس 2028 وضوابط حقوق الرعاية الحرس الثورى الإيرانى يعلن استهداف شركة أمازون فى البحرين مؤسسة سند للتنمية الشاملة تطلق أكبر منظومة دعم غذائي رقمي في مصر خلال رمضان وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي لجنة السياسية النقدية تقرر الإبقاء علي أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ الدقهلية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية حالة الطقس محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد

زياد ظاظا وويجز صعايدة في برستيج وبيمبو بتوقيع عمرو سلامة مع الرابر

زياد ظاظا و ويجز
زياد ظاظا و ويجز

قدم المخرج عمرو سلامة، في مسلسل بيمبو عام 2021 مطرب الراب ويجز في تجربته التمثيلية الأولى في المسلسل وقدم شخصية "جابر"، وهو شاب قادم من الصعيد بحثًا عن لقمة العيش، وتمر الأيام والسنوات ويقدم المخرج عمرو سلامة في مسلسل برستيج في 2025 مطرب الراب زياد ظاظا وهو شاب قادم من الصعيد أيضًا مثلنا قدم ويجز فى المسلسل، ومسلسل برستيج سوف يعرض الفترة المقبلة على إحدى المنصات.

ويحرص المخرج عمرو سلامة، دائما على تقديم وجوه جديدة على الساحة الفنية ما بين أطفال أو ممثلين للمرة الأولى مثلما فعل مع أحمد داش في بدايته وهو طفل صغير في فيلم "لا مؤاخذة" و الطفل عمر الشريف في فيلم "برة المنهج".

ومثل ما فعل المخرج عمرو سلامة وتقديم ويجز لأول مرة كممثل، إعاد التجربة مع نجم الراب زياد ظاظا وإخراجه فيلمًا قصيرًا تحت اسم 60 جنيه، والعمل مستوحى من أغنية مطرب الراب زياد ظاظا ويقدم الفيلم معلومات عديدة عن مطرب الراب زياد ظاظا، وطريقة تقديمه لـ أغاني الراب، وخاصة أغنية 60 جنيها.

كما يشارك مغني الراب المصري زياد ظاظا، للمرة الأولى في ثاني أهم مسابقات مهرجان كان السينمائي، فيلم الإثارة "عائشة لا تستطيع الطيران" للمخرج مراد مصطفى، يحجز مكانه ضمن الأفلام المنافسة في مسابقة نظرة ما بمهرجان كان السينمائي الدولي العريق (13 - 24 مايو) في عرضه العالمي الأول، لتكون هذه المشاركة الثانية للمخرج بالمهرجان الذي استقبل فيلمه القصير "عيسى" بمسابقة أسبوع النقاد عام 2023، وأحدث مشاركة مصرية في المسابقة بعد 9 سنوات من مشاركة الفيلم المصري "اشتباك".وتعتبر هذه هي التجربة السينمائية الثانية لزياد ظاظا بعد مشاركته بفيلم 60 جنيه في افتتاح الدورة السادسة لمهرجان الجونة السينمائي الدولي، والتجربة الثالث في التمثيل بعد مشاركته في مسلسل برستيج.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888